Кожаные брюки – большое возвращение зимы 2010-2011

кожаные брюки зима 2010 2011Ранее кожаные брюки не слишком часто появлялись на женских ножках, и только в сезоне осень-зима 2010-2011 они, кажется, вновь выходят на авансцену. Теперь кожа не должна быть обязательно натуральной, за счет чего эта модель становится более демократичной и доступной для любого бюджета.

Кожаные брюки наступающего холодного сезона будут носиться не только рокерами. Они с присущей им уверенностью завоевали подиумы и появляются в компании вместе с роскошными меховыми шубками или строгими жакетами, в которых можно отправиться в офис.

Смешение материалов

Кожа – достаточно дерзкий материал, предназначенный для такого же образа. Но чтобы немного успокоить ее жесткую натуру, можно попробовать комбинировать кожу с неожиданными тканями. Отличным примером станет уже упомянутое меховое пальто, что появилось в дефиле Balmain, а также шелковая блуза или полупрозрачная шифоновая рубашка.

Золотая пора

Если прошлой зимой кожа появилась на подиумах в достаточно традиционном для себя цвете, то в этом году осень и зима обещают стать в прямом смысле золотым временем. Позолоченная кожа – отважное решение для современной модницы, которое сделает из нее королевскую особу. Такие брюки можно носить вместе с обувью на низком каблуке и жакетом с подплечниками, играя с мужским стилем, но, не теряя сексуальности.

Футуристический взгляд

Кожаные брюки могут приобретать не только металлизированную роскошь золота, но и играть совершенно разными оттенками. Так в Barbara Bui предложила зеленые модели в комплекте с оранжевым жакетом, создавая яркий casual с нотой футуризма. Это станет идеальным выбором для серых городских будней.

Кожаные брюки способны сочетаться с множеством видов одежды и аксессуаров, каждый раз даря совершенно новые образы, даже такие, которые совсем не ассоциируются с бескомпромиссным кожаным стилем. Их можно носить даже на работу, если сверху надеть строгий пиджак мужского кроя без лишних декоративных украшений, выбрать классические туфли-лодочки, а на плечо надеть сумку с ручкой-цепочкой. Получится отточенный, женственный, но в то же время, сдержанный и совсем не агрессивный образ.

 
 
 
Новые статьи