Цвета 2014: долой стереотипы - Для мужчин

цвета 2013 для мужчин

Цвета 2013 для мужчин

Горчичный и темно-оливковый тона подчеркнут спокойные силуэты одежды. Алебастровый и холодный серый сделают ткани более текстурными, а сиреневый в компании со стальным серым создадут идеальную гармоничную картинку.

alt

Ар нуво

Аквамарин и зеленовато-желтый оттенок наполняют собой деликатные формы. Темный золотой и голубоватый серый акцентируют внимание на четких резких силуэтах. Мягкие оттенки серого добавляют одежде творческую «изюминку».

alt

Вязаные детали

Темно-синий и малиновый отлично сливаются с инновациями в области тканей. Желто-золотые включения безупречно подчеркивают насыщенные оттенки шоколадного коричневого и добавляют текстуру тонким материалам. Охристые оттенки становятся объектом пристального внимания производителей трикотажа.

цвета 2013 для мужчин

alt

Британский стиль

Темно-фиолетовые тона соединяются с золотыми в твиле, оттенки коричневого придают глубину кашемиру, серебристо-зеленые оттенки создают впечатление живости.

alt

Глубина

Темные оттенки сине-зеленой гаммы представляют необыкновенную притягательность, добавляя глубины вещам простого дизайна. Сине-серый и темный оттенок зеленой травы очень похожи и способны создавать безупречные образы.

цвета 2013 для мужчин

alt

Идеальный союз

Светло-серый и темно-синий оттенки акцентируют «елочку» в костюме, а темно-зеленый и золотой придают «изюминку» такому комплекту.

Читать дальше Тренды 2012
 
 
 
Новые статьи