Блузки 2014: женственность без преград

модные блузы 2014 Carolina HerreraБлузки и рубашки являются неотъемлемым элементом женского гардероба для любого сезона. Для женщин, которым необходимо время от времени представать в деловом образе, понадобится несколько стильных блузок, женственных или, наоборот, строгих, в мужском стиле. Узнайте о самых стильных блузках 2014 года.

alt

Тонкие женственные блузки

Для сочетания таких блузок практически не существует никаких преград. Хотите ли вы пойти на светский прием или отправиться на корпоративную вечеринку, любая из подобных блузок станет превосходным решением. Чтобы не ошибиться в выборе и открыть для своего будущего гардероба еще больше стильных сочетаний, обращайте внимание на светлые тона, умеренно воздушные ткани и минималистичный декор.

 

Крой должен быть близок к классическому, возможны интересные решения, легкая асимметрия, но не бьющий в глаза авангард.

 
модные блузы 2014 Jenny Packham
Jenny Packham
модные блузы 2014 Marchesa
Marchesa

Бренд Alice+Olivia демонстрирует пример лаконичной блузы с коротким рукавом в сочетании с длинной плиссированной юбкой, которая почти закрывает обувь. Элегантность, простота, женственность и современность – черты блузки Jenny Packham, которые на подиуме были показаны со свободными брюками-трубами в тон. У Marchesa блузка полупрозрачная, с модным «поддутым» рукавом длиной три четверти, скомбинированная с восхитительной золотой юбкой с цветочными аппликациями. Carolina Herrera соединила в одной детали тунику и деловую блузку, сделав ее подходящей как для офиса, так и для выхода на особый случай.

alt

Голубые блузки и рубашки

Голубые блузы и рубашки стали настоящим прорывом весенне-летнего сезона. Прежде светло-голубые рубашки были принадлежностью в основном мужского бизнес-стиля, но коллекции-2014 наглядно демонстрируют, насколько утонченным может быть женский образ в такой блузке. Конечно, это еще один беспроигрышный вариант для создания делового стиля.

модные блузы 2014 Michael Kors
Michael Kors
модные блузы 2014 Altuzarra
Altuzarra

Дерзкий вариант показан в дефиле Altuzarra, где строгая голубая рубашка сочетается с черной юбкой-миди с очень глубоким разрезом сбоку. Лаконичная голубая блуза с небольшим бантом у Valentino скомбинирована с длинной юбкой с принтом и несколькими глубокими разрезами. Блуза в тонкую полоску с глубоким вырезом декольте у Michael Kors представлена со стильной юбкой с разрезом и на пуговицах. Thakoon предлагает интересную блузку-тунику с сияющим ювелирным декором.

alt

С чем носить светлые женственные блузки 2014

модные блузы 2014 Dries Van Noten
Dries Van Noten
модные блузы 2014 Hermes
Hermes

Пользуйтесь случаем – непременно сочетайте красивые женственные блузы и деловые туники с длинными в пол или средней длины юбками, которые должны быть преимущественно прилегающего силуэта. Хорошим вариантом станет строгая черная юбка-карандаш с нормальной или завышенной талией.

 

Блузки с интересной отделкой хорошо сочетаются с укороченными джинсами, если вам по душе непринужденный образ, который легко дополняется ботильонами на танкетке или классическими туфлями-лодочками на шпильке.

 

alt

Блузки oversize

Широкие блузки, которые не сковывают движений, всегда были любимыми предметами летнего гардероба у женщин любого возраста. В 2014 таких моделей предостаточно, и носиться они могут как с длинными и короткими юбками, так и с деловыми брюками или сексапильными мини-шортами. Эти предметы одежды могут быть как прилегающего силуэта, так и свободными, такими же как блузки.

модные блузы 2014 Donna Karan
Donna Karan
модные блузы 2014 Bottega Veneta
Bottega Veneta

Туника Thakoon лаконична по крою, но имеет изысканную кружевную вырезку на области груди, Donna Karan предлагает облачиться в стильную рубашку со скрытыми застежками. Туника Dries van Noten имеет небольшой воротничок и завышенную линию талии. Dsquared объединяют минимализм с максимализмом – их туника-рубашка прямого кроя создана из материала, сияние которого усиливает благородство темно-синего оттенка.

alt

Блузки с V-образным вырезом

модные блузы 2014 Altuzarra
Altuzarra
модные блузы 2014 John Galliano
John Galliano

Вертикальный вырез вытягивает силуэт, делая фигуру стройнее. Такие рубашки и туники для полных или склонных к полноте девушек подходят идеально. В 2014 году дизайнеры не просто предлагают множество таких блузок, рубашек и туник, они возводят этот тренд в культ. Как именно? Глубина выреза блузок иногда доходит до талии. Новые блузки 2014 не подходят для скромниц, они для женщин, которые не стесняются продемонстрировать свою сексуальность.

alt

Блузки с запахом – модное кимоно 2014

Любите аутентичные образы и цените этнический стиль? Тогда этот тренд создан для вас. Помимо V-образного выреза такие блузки и рубашки сочетают жесткость кроя и строгие линии, которые свойственны настоящему японскому кимоно. Это модель для женщин любого телосложения, с ее помощью легко скрыть большую грудь, маленькую сделать визуально пышнее, спрятать от посторонних глаз широкую талию и выступающий живот.

модные блузы 2014 LWren Scott
LWren Scott
модные блузы 2014 Hermes
Hermes

Носить блузки и рубашки с запахом в 2014 году предлагается с юбкой-карандашом, брюками, микро-шортами.

 
 
 
Новые статьи