Увеличение губ гиалуроновой кислотой – привлекательная коррекция

увеличение губ гиалуроновой кислотойВ настоящее время инъекция наполнителей является самым распространенным способом увеличения губ. Одним из самых популярных наполнителей является гиалуроновая кислота. С ее помощью можно как увеличить губы, так и исправить их форму. Увеличение губ гиалуроновой кислотой редко приводит к аллергическим реакциям.

alt

Преимущества увеличения губ гиалуроновой кислотой

  • Контроль над объемом губ. Благодаря особенным свойствам гиалуроновой кислоты врачу легко контролировать объемы вводимого наполнителя, благодаря чему конечный результат будет максимально близок к ожидаемому;
  • Поскольку гиалуроновая кислота, которая входит в состав наполнителей, очень похожа на кислоту, которую вырабатывает организм, вероятность аллергии невелика, однако тем, у кого аллергия на лидокаин, следует до процедуры сообщить об этом врачу;
  • Возможность поэтапного увеличения губ. При желании пациент может увеличивать губы постепенно, за несколько процедур, пока не будет достигнут желаемый результат. Это дает возможность избежать дискомфорта, связанного с резким изменением внешности и, может быть, передумать увеличивать губы дальше, если пациенту понравится промежуточный результат;
  • После уколов гиалуроновой кислоты остается меньше синяков и отеков, чем после введение других наполнителей.

Гиалуроновая кислота также входит в состав косметических средств для ухода за губами. Бальзамы, обеспечивающие увлажнение губ гиалуроновой кислотой, стоят дороже обычных бальзамов, однако они дают намного более стойкий результат, поскольку увлажняют кожу не только снаружи, но и изнутри: гиалуроновая кислота проникает в кожу, а ее молекулы притягивают и удерживают молекулы воды.

alt

Как увеличить губы гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота - это натуральное вещество, которое вырабатывается в организме человека, и играет важную роль в процессе выработки коллагена и эластина. Она безопаснее большинства других наполнителей, и довольно редко вызывает побочные эффекты. Тем, кто хочет накачать губы гиалуроновой кислотой, следует обратиться за консультацией к своему лечащему врачу - он может направить вас в клинику, где делают увеличение губ. Вы также можете обратиться в специализированную клинику самостоятельно, но при выборе клиники лучше опираться не на информацию из рекламных буклетов, а на рекомендации знакомых вам людей.

 

Эффект инъекции гиалуроновой кислоты в губы сохраняется, в среднем, на протяжение шести месяцев.

 

После этого губы начинают терять приобретенный после процедуры объем, и чтобы сохранить результат, необходимы дополнительные инъекции. Существует несколько различных наполнителей на основе гиалуроновой кислоты; для увеличения губ обычно используются:

  • Restylane, Restylane-L;
  • Perlane, Perlane-L;
  • Juvederm Ultra, Juvederm Ultra XC;
  • Juvederm Ultra Plus, Juvederm Ultra Plus XC.

В состав всех этих препаратов входит лидокаин - местный анестетик. Независимо от того, какой препарат используется, гиалуроновая кислота в губы вводится одним и тем же способом, и результаты получаются очень похожими - они зависят не столько от конкретного препарата (разумеется, не имеются в виду случаи использования некачественных препаратов), сколько от навыков специалиста, который проводит процедуру.

В ходе первой консультации врач обсуждает с пациентами все детали, касающиеся процедуру. Прежде всего, пациент должен сообщить врачу, какого результата он хочет добиться, например, хочет он сделать только увеличение губ, или ему также нужна коррекция формы губ гиалуроновой кислотой.

Перед инъекциями гиалуроновой кислоты не нужно воздерживаться от еды и питья, как перед многими хирургическими операциями. Сама процедура занимает очень мало времени, и пациент может покинуть клинику вскоре после ее окончания.

Чтобы уменьшить вероятность кровотечений и образования гематом, как минимум за одну неделю до процедуры пациентам следует прекратить прием добавок с витамином Е, препаратов на основе зверобоя, аспирина и других нестероидных противовоспалительных препаратов.

 

Как правило, простое увеличение губ занимает меньше времени, чем процедуры, в ходе которые корректируют контур губ гиалуроновой кислотой, однако в любом случае процедура вряд ли продлится более получаса.

 
  • Непосредственно перед процедурой врач может нанести на губы обезболивающее средство, которое в сочетании с содержащимся в наполнителе лидокаином сделает увеличение губ совершенно безболезненным.
  • Затем врач осторожно отметит на губах участки, в которые нужно сделать инъекции. Иногда на этом этапе процедуры делают фотографии, чтобы потом было проще оценить конечный результат. Разумеется, они нигде не могут быть опубликованы без разрешения пациента.
  • Гиалуроновую кислоту при помощи очень тонкой иглы вводят в отмеченные участки. Чтобы облегчить дискомфорт после инъекций, к губам можно приложить лед, но на них нельзя сильно давить - это может негативно сказаться на конечном результате увеличения губ.

Результаты процедуры будут видны сразу, но из-за небольшой отечности губы могут выглядеть слишком большими. Через несколько дней отечность спадет, и вы сможете сделать окончательный вывод о том, насколько эффективной была для вас процедура.

Читать дальше Последствия
 
 
 
Обсуждаемые