Как замедлить процесс старения кожи – кремы и другие натуральные средства

как замедлить процесс старения кожиВ настоящее время существует огромное количество средств по уходу за кожей, предотвращающих или замедляющих старение ее старение. Также это можно сделать с помощью натуральных средств.

alt

Косметологические средства

крем Age Perfect Renaissance Cellulaire от L'Oréal ParisAge Perfect Renaissance Cellulaire от L'Oréal Paris – антивозрастной крем, который оказывает воздействие на регенерацию клеток, благодаря двум активным компонентам: черный трюфель и черный чай. Через несколько дней кожа восстанавливает жизненную силу и упругость.

Crème Lift Remodelante от Lierac включает в себя экстракты красного дерева и фиолетового тюльпана. Крем наносится утром на очищенную кожу лица. Результаты становятся заметны спустя месяц его применения.

крем Revitalizing Supreme + Estée LauderRevitalizing Supreme + Estée Lauder – настоящий крем с эффектом лифтинга. Он помогает возобновить рефлексы молодости и клеточный потенциал, благодаря содержанию моринги масличной. Листья этого «дерева жизни» богаты кальцием, калием, витамином С, аминокислотами, жирными кислотами омега-3, которые эффективно борются со старением кожи.

Крем Crème correctrice réparatrice, Delarom используют ежедневно или для местного лечения акне, покраснений или раздражения кожи. Кроме того, он содержит комплекс Erasyal с гиалуроновой кислотой и провитамином В5, которые способствуют регенерации клеток, разглаживают клетки и выравнивают тон кожи.

крем Argan concentré pur, MelvitaКрем Argan concentré pur, Melvita идеально подходит для сухой кожи. Он содержит большое количество масла арганы, обладающего питательными свойствами. Кроме того, в него входит экстракт овса, который делает кожу более упругой.

Collagènes Lift 3D от Dr Pierre Ricaud содержит 9 ключевых коллагенов кожи, обеспечивая глубокое и направленное действие на возрастные признаки. После семи дней использования кожа обретает тонус и упругость.

Ixi предлагает антивозрастное средство Sublixime для зрелой кожи, которое на 99% состоит из натуральных компонентов. Оно содержит экстракт бессмертника (антиоксидант), масло кедровых орехов и экстракт солероса (восстанавливающий компонент) и комплекс сосновой хвои, виноградные листья и цветы мальвы, которые оказывают воздействие на тон кожи.

крем Absolute Filler Caviar Luxe от La PrairieAbsolute Filler Caviar Luxe от La Prairie – антивозрастное средство, которое предотвращает признаки старения, благодаря содержанию масла и протеинов икры. Формула также содержит бурые водоросли и экстракт корня пиона, которые стимулируют выработку коллагена.

Масло Jeunesse от L'Occitane помогает бороться с видимыми возрастными признаками. Добавляйте ежедневно несколько капель масла в свой дневной крем, и ваша кожа будет сияющей с менее заметными морщинками.

средство Rebustance PhytomerБальзам Rebustance, Phytomer восполняет недостаток липидов. Он также содержит морской корнерегель, который разглаживает морщины на поверхности, а также бурые водоросли, которые глубоко заполняют ткани. Его свежая и тающая текстура создает ощущение защитной оболочки с начала применения.

Регенерирующий крем от Sulwasso содержит женьшень, который способствует регенерации кожи. В крем входят все части растения (корни, ягоды и цветы). Кроме того, средство обладает нежным ароматом.

крем Lift effect Plus DermatolineLift effect Plus, Dermatoline подходит для зрелой кожи. Он заполняет морщины и моделирует контур лица, благодаря двум активным компонентам: ментиллактат (восстанавливает клеточную активность) и пептид молодости (ускоряет выработку коллагеновые и эластиновые волокон). Крем не оставляет на лице жирной пленки.

Дневной корректирующий крем от Thalgo борется со всеми возрастными признаками: потеря упругости, морщины, ярко выраженные борозды, дряблость кожи. Его легкая и нежная текстура оставляет на коже ощущение свежести.

Крем Infinite от Forever Living содержит 38% геля алоэ вера, который восстанавливает и успокаивает чувствительную кожу, а также сокращает появление морщин.

alt

Натуральные средства для укрепления кожи

натуральные средства для укрепления кожиЛимон богат витамином С, который улучшает выработку коллагена. Он также сокращает морщины и предотвращает преждевременное старение. Выдавите немного лимонного сока и нанесите его на кожу шеи и лица. Со временем вы заметите, что кожа стала более упругой. Если вы будете делать эту процедуру как минимум два раза в день, результат не заставит себя ждать.

Огурец – один из известных тонизирующих средств. Смешайте 1 ст.л. натертого огурца с кокосовым молоком. Нанесите полученную смесь на лицо и через 15 минут ополосните теплой водой. Повторяйте процедуру несколько раз в неделю. Кожа будет более свежей и молодой.

Алоэ вера содержит большое количество яблочной кислоты, которая улучшает упругость кожи и увлажняет ее. Нанесите гель алоэ вера на шею и лицо примерно на 20 минут. Затем ополосните теплой водой. Повторяйте процедуру несколько раз в неделю.

Массаж лица и кожи шеи с оливковым маслом делает кожу более упругой и гладкой. Оливковое масло содержит витамин А и Е, которое предотвращает преждевременное старение и дряблость кожи.

натуральные средства для замедления старения кожиКорица увеличивает выработку коллагена. Натирайте кожу лица и шеи смесью из куркумы, корицы и оливкового масла. Для лучшего результата повторяйте процедуру два раза в неделю.

Розовая вода обладает сужающими и тонизирующими свойствами, которые помогают бороться с дряблостью кожи. Наносите розовую воду на кожу лица и шеи перед сном. Она сужает поры и предотвращает появление признаков преждевременного старения.

Клубника также обладает сужающими свойствами. В ней содержится витамин С и альфа-гидроксикислоты, которые способствуют уплотнению кожи.

Глина улучшает кровообращение и упругость кожи.

Предлагаем вам рецепт средства, которое улучшает состояние кожи. Для его приготовления вам понадобится 3 ст.л. риса, 1 ст.л. молока, 1 ст.л. меда, 1 стакан воды. Налейте воду в кастрюлю, добавьте рис и поставьте на огонь. Затем охладите в воде несколько минут и процедите, но воду не выливайте. Положите рис в миску и добавьте молоко и мед. Хорошо перемешайте. Маска наносится на очищенную кожу лица круговыми движениями на 10-15 минут. Ополосните лицо, используя воду, в которой варился рис. Маску нужно делать как минимум один раз в неделю.

натуральные средства для молодости кожиРис тонизирует кожу. Он богат антиоксидантами, которые очищают кожу от токсинов, удаляют ороговевшие клетки и свободные радикалы, улучшают выработку коллагена. Рис также содержит инозит, который кровообращение, регенерацию клеток и замедляет старение кожи. Рис увлажняет кожу и предотвращает ее сухость.

Молоко содержит молочную кислоту, которая отшелушивает ороговевшие клетки и очищает кожу. Она увлажняет кожу, предотвращая ее сухость.

Мед содержит большое количество антиоксидантов, которые очищают кожу и нейтрализуют свободные радикалы, приводящие к старению кожи. Его антибактериальные свойства устраняют избыток кожного жира и улучшают процесс регенерации кожи. Этот природный сахар богат минералами и витаминами, которые проникают глубоко в кожу и облегчают закрепление молекул воды.

Обсуждаемые