Золотой глобус 2013: лучшие и худшие платья на красной ковровой дорожке

Золотой глобус 2013 платья Дженнифер ЛопезНе всегда выбор наряда знаменитостей для красной ковровой дорожки становится удачным. В итоге потом всем миром обсуждаются все «за» и «против» каждого платья звезды: скрывает ли оно недостатки или наоборот выставляет не в самом лучшем свете. И Золотой глобус 2013 не исключение. После него сформировался свой рейтинг лучших и худших платьев.

  • Лучшее

Дженнифер Лопез в облегающем и местами обнажающем тело кружевном платье с длинными рукавами и коротким шлейфом от Zuhair Murad притягивала к себе взгляды, как магнитом. Может быть, этот ее наряд может поспорить со знаменитым платьем от Versace с очень глубоким вырезом на груди, в котором певица и актриса была на вручении премий Грэмми в 2000 году.

  • Худшее

Платье Джулианны Хаф от Monique Lhuillier с расшитым золотом верхом, было бы очень милым, если бы не слишком пышная и почти бесформенная юбка из органзы.

  • Лучшее

Видимо, среди звезд снова стали популярными платья с длинными рукавами. Николь Ричи выбрала светло-голубое кружевное платье от Naeem Khan и длинным рукавом и - снова - с небольшим шлейфом (к тому же, звезда использовала тени для век в тон платью - очень удачный ход).

Золотой глобус 2013 платья Джулианна ХафЗолотой глобус 2013 платья Николь РичиЗолотой глобус 2013 платья Эмили Блант
  • Лучшее

Эмили Блант появилась на церемонии в наряде из золотистого кружева от Michael Kors. Критики отметили не только ее платье, но и эффектные рубиновые сережки от Lorraine Schwartz.

  • Лучшее

Марион Котийяр выглядела свежо и современно в алом бархатном платье с драпировкой спереди и асимметричным подолом - творении авторства Рафа Симонса, модельера Dior.

  • Худшее

К пышном голубом платье с розами от Carolina Herrera Люси Лью выглядела так, будто пришла на костюмированный бал.

Золотой глобус 2013 платья Марион КотийярЗолотой глобус 2013 платья Люси ЛьюЗолотой глобус 2013 платья Джоди Фостер
  • Лучшее

Наряд Джоди Фостер был воплощением гения Джорджио Рмани: длинное темно-синее платье, расшитое блестками, со светло-глубыми перекрещивающимися бретелями. Дизайн платья идеально выверен, так что, несмотря на обилие деталей, в нем нет ничего лишнего, и оно совершенно не выглядит вычурным. Может быть, в этом причина того, что Джоди Фостер с 1990-х годов остается преданной поклонницей Армани.

  • Лучшее

Платье Джулианны Маргулис от Emilio Pucci - темно-синее, с короткими рукавами и вырезом на спине, благодаря узорчатой прозрачной ткани создает впечатление чарующей легкости.

  • Худшее

Верх платья цвета морской пены от Calvin Klein, в котором Джессика Честейн пришла на церемонию, при всей своей открытости, недостаточно хорошо подчеркивал фигуры актрисы. Кроме того, бледный цвет платья плохо сочетается со светлой кожей и ярко-рыжими волосами.

Золотой глобус 2013 платья Джулианны МаргулисЗолотой глобус 2013 платья Джессика ЧестейнЗолотой глобус 2013 платья Сиенна Миллер
  • Лучшее

Светлое платье от Erdem, расшитое цветами, придавало Сиенне Миллер очарование в стиле 60-х годов.

  • Худшее

В платье от Versace, которое было на Холли Берри, сочетается сразу слишком многое: и абстрактный рисунок, и асимметричный верх, и разрез до бедра.

Золотой глобус 2013 платья Холли БерриЗолотой глобус 2013 платья Ева Лонгория
  • Худшее

Верхняя часть платья от Pucci, которое выбрала для церемонии Ева Лонгория, довольно хороша, но слишком высокий разрез на пышной юбке из полупрозрачной ткани портит впечатление.

 
 
Обсуждаемые