Джинсовые платья для полных женщин: возможности денима

джинсовые платья для полных женщинC массивным возвращением моды на деним, не заставило себя ждать и расширение ассортимента моделей, о которых мы давно забыли или вовсе не знали. Платья из денима носились не так часто, как другие платья в повседневном стиле. Джинсовые платья для полных женщин также преобразились, и теперь мы можем видеть, как деним вписывается в гардероб девушек с нестандартной фигурой, облегчая им задачу подбора образов на каждый день.

Как известно, деним может быть любого цвета, но в моде для полных женщин всегда работает непреложное правило – темные оттенки предпочтительнее светлых. То же самое можно сказать и о фактуре ткани. Джинсовое платье для девушки с полной фигурой не должно подчеркивать недостатки фигуры, впиваться в тело, делать видимыми жировые валики, складки, поэтому нужно выбирать плотный деним, который прилегает к фигуре, а не обтягивает ее.

Джинсовые вещи часто выпускаются с накладными карманами, причем, многочисленными, которые сочетаются с другими элементами декора – цветной вышивкой, инкрустацией кристаллами, которой грешат джинсы и шорты из денима для подростков. В подборе джинсового платья для полных женщин нужно руководствоваться правилом «чем меньше, тем лучше», по возможности отказываясь от того, без чего можно обойтись. А обойтись в таком платье можно без многого, сделав ставку на минимализм и качество денима, дополняя образ обувью, сумкой и стильной бижутерией.

alt

Джинсовые сарафаны

джинсовые сарафаны для полных женщинДжинсовый сарафан подойдет как для ношения на каждый день, так и на работу. Вы можете сделать сарафан из темного денима частью многослойного образа, который становится спасением многих женщин при необходимости убрать складку в области живота и скрыть жировые валики на спине.

Надевайте тонкую водолазку или классическую блузку, топ с длинными рукавами или футболку, а сверху – стильный джинсовый сарафан из темного плотного денима на пуговицах по всей длине или только в области лифа. Сочетать такой сарафан можно с высокими сапогами, туфлями-лодочками на высоком каблуке.

alt

Туники из денима

джинсовые туники для полных женщинТуники незаменимы для лета, и джинсовые туники удлиненного силуэта прекрасно подходят для полных девушек в качестве одежды для повседневного ношения. Вы можете выбирать тонкий деним или плотный джинсовый материал, в любом случае туника имеет просторный или немного прилегающий силуэт.

Выбирайте тунику свободного, приталенного на регулирующемся шнурке или трапециевидного силуэта с коротким рукавом. Верхняя часть джинсовой туники может быть на пуговицах, со шнуровкой, или можно остановиться на простой круглом вороте.

Джинсовые платья-туники отлично сочетаются с аутентичными аксессуарами. Носите их с римскими сандалиями-гладиаторами, на плоской подошве или на устойчивом деревянном каблуке, с сумками через плечо на длинном ремешке, сумочками-мессенджер из замши, украшенными бахромой.

alt

Платья-рубашки до колена

джинсовые рубашки для полных женщинСтиль сафари для теплого сезона незаменим для девушки с любой фигурой, и носить такие платья тем, у кого она не идеальная горячо рекомендуется. Классические платья-рубашки из денима подходят как для ношения в стиле casual, так их можно ввести в деловой стиль, уделяя должное внимание лаконичному цвету и дизайну.

Выбирайте джинсовые платья-рубашки прилегающего, но не обтягивающего силуэта, можете дополнить их широким кожаным или джинсовым ремешком. Дополняйте стиль босоножками с широкими кожаными полосками, темными однотонными лодочками, на шею можете надеть стильный кулон, шелковый шарфик или бусы в этническом стиле.

alt

Летние платья-бюстье

джинсовые бюстье для полных женщинДжинсовые платья-бюстье – модель сравнительно новая, но уже завоевавшая признание девушек, которые не смущаются своих форм и имеют достаточно смелости, чтобы демонстрировать индивидуальность. Джинсовые платья-бюстье для полных девушек, как и для тех, у кого фигура стройная, могут становиться частью пляжного, городского или праздничного коктейльного стиля.

Если вам необходимо прикрыть полные руки, носите джинсовые платья-бюстье с кардиганами, короткими жакетами-болеро или классическими хлопковыми приталенными жакетами или прямыми блейзеры. Длинные джинсовые платья-бюстье хорошо смотрятся с завышенной талией.

alt

Джинсовые платья-футляр

джинсовые платья футляр для полных женщинДжинсовые платья-футляр для полных похожи на модели сарафанов из денима, и носить их можно точно в таких же ситуациях. От привычных всем сарафанов из денима, которые обычно имеют металлические пуговицы, платья-футляр отливаются гладким дизайном, поэтому подходят девушкам, которые придерживаются минималистичного стиля.

Если вы собираетесь носить джинсовое платье-футляр при полной фигуре, обратите внимание на толщину лямок – они не должны быть слишком тонкими. Сочетайте его с тонкими водолазками или носите как самостоятельное платье-футляр, отдавая предпочтение темно-синему или черному дениму. Сочетайте с классическими туфлями-лодочками, туфлями-оксфордами, брогами.

 
 
Обсуждаемые