Стильная обувь сезона весна-лето 2010

обувной год стиль сезона Весна-Лето 2010Обувь – важнейший аксессуар для женщины. Для того чтобы выглядеть стильно, необходимо следить за сезонными трендами, которые, как мы знаем, постоянно обновляются. Какая обувь будет считаться самой модной в сезоне Весна-Лето 2010 - модные эксперты уже дали свои прогнозы.

Универсальная женственность

Самыми явными тенденциями моды в целом обещают стать деним, цветочный рисунок, полосы, леопардовые принты, металл и другие декоратичные украшения, а также кожа рептилий, в частности – питон. В большинстве модных коллекций прослеживается мини, поэтому лучшим компаньоном для мини-юбок и платьев и шорт станут туфли-ботильоны, которые можно будет носить до конца сезона, украшая образ женственной туникой.

Римские каникулы

Еще один тренд, который нельзя упустить из виду – это плоская подошва, представленная в римских сандалиях, которые уже не будут скромными, скорее напротив, смогут приобувной год стиль сезона Весна-Лето 2010нимать на себя ярчайшие расцветки и украшения. Самые популярные босоножки - голубые или розовые, с принтом либерти, в стиле милитари или в полоску, которая навевает мысли о морской теме.

Прохладные деньки

И, наконец, есть еще один момент, который вырисовывает тренд сезона, вернее – самого его начала. Даже если мы запасемся модными открытыми летними босоножками, нам необходима стильная обувь, в которой мы не замерзнем в начале сезона, а также в не слишком теплые его дни. Для этого понадобятся ковбойские сапожки из денима или кожи питона как самый согревающий вариант. Также не забываем и о туфлях-лодочках на низком каблуке для элегантного образа. Для тех, кто предпочитает более свободный спортивный стиль, можно предложить теннисные кроссовки в лаконичном классическом стиле, в оригинальном решении с узором либерти, что предлагает Bensimon или модели марки Pataugas, над которыми поработал сам Жан-Поль Готье.

 
 
 
Новые статьи