Будущее денима - стили и направления

будущее денимаДеним никогда не выходит из моды. Людям нравятся удобные, практичные и стильные вещи. Деним может быть сексуальным и элегантным, стильным и грубым – все зависит от моды и желания дизайнера. А дизайнеры отличаются смелыми решениями, которые затем уходят в народ и могут долго оставаться в трендах, не осмеливаясь покинуть мир моды, так как в любом случае любой дизайнер на своем пути все равно возвращается к дениму, независимо от того, в каком виде, расцветке и форме он предстанет перед публикой. Какие же модели будут в моде в сезоне осень-зима 2012-2013?

Цветной деним

Цветной деним в моде с весны, но если в теплое время года были актуальны пастельные и яркие вещи, осенью и зимой дизайнеры предлагают более темные тона – коричневый, бордовый, темно-красный, темно-фиолетовый. Также можно экспериментировать с теплыми натуральными оттенками или глубоким синим.

будущее денима

Укороченные джинсы

Длинные и широкие джинсы уже не в моде. Дизайнеры предлагают различные варианты укороченных джинсов – длиной чуть выше лодыжки, немного ниже колена или до середины икры. С такими джинсами стоит носить обувь на каблуке – это не только сделает вас визуально стройнее, но и придаст гламур и сексуальность образу.

будущее денима

Рваный деним

Рваная джинсовая ткань снова стала модным трендом. Причем теперь это могут быть не только джинсы. На подиумах появились «рваные» рубашки и шорты, причем сочетаются они, к примеру, с элегантной блузкой, украшенной брошью.

будущее денима

Ковбойский стиль

Дикий Запад стал еще одним источником вдохновения в этом сезоне. В моде не только ковбойские шляпы, но и изделия из денима в том же стиле. Это вещи, украшенные вышивкой, бахромой и контрастными деталями. Конечно, с такой одеждой надо носить минимум простых аксессуаров.

будущее денима

Куртки из денима

Джинсовые куртки были на пике моды в девяностых, но потом исчезли с модного небосклона. Однако теперь они возвращаются и вновь становятся классикой повседневной одежды. Куртка из денима вовсе не должна быть скучной, ее можно сочетать с самыми разными предметами одежды – яркими юбками, брюками, смелыми топами, вечерним платьем или сексапильной блузкой. Выбор за вами.

будущее денима

Двойной деним

Раньше стилисты утверждали, что комбинировать друг с другом вещи из денима – дурной вкус. Но это правило устарело. Теперь можно смело сочетать разные вещи из денима и выглядеть свежо и модно. Не ограничивайтесь сочетанием джинсов и подходящей по цвету куртки. Попробуйте скомбинировать обрезанные джинсы и джинсовую рубашку. Играйте с силуэтами и цветами, не бойтесь экспериментов.

Читать дальше Популярные бренды
 
Обсуждаемые