Модные украшения 2010 года: дизайн за гранью фантазии

модные украшения 2010 годаДрагоценности и украшения будоражили воображение человечества во все времена. Как же хочется иногда найти пещеру, в которой окажутся горы переливающихся камней и всевозможные фантастические «безделушки». Окунуться в сверкающее море золота и бриллиантов, перебирать руками, ловить отражение каждой грани в своих глазах, ощущать себя на седьмом небе от счастья и знать, что это все – только твое! Модные украшения 2010 года представляют собой настоящие сокровища мира, феерическую палитру цвета и разноплановость используемых материалов.

Ювелирные дизайнеры поспешили доставить сказочное удовольствие своим поклонникам, представив коллекции украшений 2010 года, причем наравне с драгоценностями почетное место занимает и элитная бижутерия. Ярко, массивно и броско – основные признаки, характеризующие последние направления в моде украшений.

Размер имеет значение, особенно для украшений

В 2010 году дизайнеры подарили свету не только загадочные украшения в восточном стиле, а именно массивные, с применением всем уже знакомого золота и россыпью крупных самоцветов, но и изрядно позабытые винтажные украшения в сочетании с современными элементами. Вид одинокой миниатюрной цепочки с подвеской и таким же несмелым браслетом – уже не актуален. Важны большие габариты и несметное количество, а вот выбор материала для изготовления украшений – не принципиален. Это могут быть и драгоценные металлы и камни, самоцветы и стекло, цветной пластик, дерево и даже ткань, причем все это гармонично сочетается друг с другом. В 2010 году модно украшать все тело – «с головы до пят».

модные украшения 2010 годамодные украшения 2010 года

Кольца и браслеты объемные и широкие, чаще выпуклой формы. Количество браслетов таково, что может покрывать руку от запястья до предплечья, а привлечь внимание к щиколоткам ног поможет сочетание различных по материалу цепей-браслетов. Крупные камни фантазийных расцветок в перстнях и коктейльных кольцах с удовольствием украсят изящные руки модниц.

Ожерелья, бусы, каскады разнообразных цепей подчас поражают своим фантастическим, королевским и одновременно смелым дизайном. Никаких миниформ и ограничений в цвете.

Мода на серьги 2010 года подразумевает отсутствие маленьких клипс и пуссетов, только броские, яркие, из пластика или металла, с бриллиантами или без них. Такие серьги способны либо самостоятельно украсить образ, либо вкупе с ожерельем, браслетом и кольцом.

модные украшения 2010 годамодные украшения 2010 года

Броши и украшения для волос вновь в моде, причем они стремительно покоряют олимп моды своим роскошным исполнением. Броши актуальны и на одежде, и на сумочках, а также в качестве подвесок.

Читать дальше Модные мотивы 2010 года
 
 
 
Новые статьи