Совместный купальник – летняя аквамода 2010

cовместный купальник летняя аквамода 2010Напрасно вы полагаете, что совместный купальник зарезервирован исключительно для занятий аквааэробикой. Он становится модной деталью лета 2010 года.

Узорное лето

В этом году совместный купальник врывается в моду не в одиночку, а в комбинации в выразительными принтами. Но будьте осторожны, адаптируя под свой образ большие узоры с пальмами или этническими мотивами, потому что на купальнике они должны быть очень деликатными. Особенно это важно учитывать девушкам с формами, поскольку большие узоры только увеличат их объемы.

Если же вы отличаетесь достаточно стройной фигурой, то самое время обратиться к семидесятым, тем более, многие стилисты провозгласили это лето как ретро-сезон. Очень хорошо будет смотреться на купальнике мелкий горошек, никуда не уходит и хищный леопардовый принт, который в огромном количестве осаждает купальники на подиумах.

Законы комбинирования

cовместный купальник летняя аквамода 2010Еще один момент, очень яркий, провозглашающий, возможно, новое модное течение: купальник покидает пляж и становится отдельной деталью летнего наряда. Об этом объявили многие стилисты, которые посоветовали девушкам поскорее выбрать для себя купальник, который можно носить с джинсами или юбкой.

Здесь можно говорить о том, что купальник будто раздваивается, становясь одновременно и одеждой, и выступая в качестве аксессуара. Чтобы хорошо сочетать его с летней одеждой, выбирайте модели в соответствующий цветах – коричневом, серо-коричневом, зеленом, бронзовом.

Если вы хотите, чтобы образ в купальнике как в части повседневного гардероба, выглядел достаточно модно, избегайте покупать модели, которые походят именно на купальник для плавания. Лучше всего, выбирать совместный и такого дизайна, который не выдает с первого взгляда его первоначального предназначения. Хорошо, если на нем будет красивая умеренная драпировка или украшение, заклепки.

Трикини

Еще один шаг на пути к стильному облику в купальнике предстоящим летом – приобретение модели трикини. Под ней подразумевается купальник с полоской, которая соединяет верх и низ, представляя нечто среднее между раздельной и совместной моделью. Тем более что трикини, которые делают стройнее любой силуэт, подходя к разным фигурам.

 
 
 
Новые статьи