Сумки Burberry: модная изюминка женского образа

cумки Burberry весна лето 2011Многие модные бренды традиционно больше всего известны лишь одним-двумя предметами одежды или аксессуарами. Так, например, дом Hermes даже у современных модниц ассоциируется в первую очередь со знаменитыми шелковыми платками и сумками Birkin, Louis Vuitton – с модными аксессуарами, украшенными узором из узнаваемых монограмм LV, а дом Chanel – со ставшим практически легендарным жакетом. Для британского модного бренда Burberry таким своеобразным символом стали тренчи: из сезона в сезон креативный директор Burberry, дизайнер Кристофер Бэйли, включает тренчи в свои коллекции, то воплощая новые и порой радикальные тренды, то возвращаясь к классическому стилю. Не удивительно, что даже самые преданные поклонницы Burberry куда меньше знают об аксессуарах бренда – хотя они, как и все без исключения коллекции Burberry, отличаются гармоничным сочетанием классического стиля и новейших трендов.

Сумки Burberry: весна 2011

cумки Burberry весна лето 2011Хотя коллекция Кристофера Бэйли для Burberry сезона весна-лето 2011 заслужила несколько негативных отзывов модных критиков, которые упрекали дизайнера в излишнем увлечении новейшими технологиями типа 3D-трансляций, из-за которого Бэйли не сумел уделить новой коллекции достаточное внимание, к аксессуарам такая критика, безусловно, не относится. Создавая сумки для весенне-летней коллекции Burberry, Кристофер Бэйли неожиданно для многих поклонниц бренда отказался от фирменного узора в контрастную клетку, постоянно украшавшего аксессуары Burberry на протяжении последних нескольких сезонов, в пользу однотонных, но исключительно красивых цветов.

Главное достоинство новых аксессуаров Burberry для грядущей весны – это изумительно красивая палитра грамотно подобранных оттенков. В коллекции доминируют однотонные расцветки, причем практически на любой вкус: приверженцам классического стиля наверняка понравятся нежные, пастельные оттенки бледно-розового, светло-голубого, мятного, приглушенного, неяркого оранжевого, лайма. А вот любительницы стилей более смелых по достоинству оценят насыщенные, по-летнему яркие аксессуары зеленого, «электрического» синего, бирюзового цветов.

Еще одной отличительной характеристикой коллекции сумок Burberry сезона весна-лето 2011 стали нарочито небольшие размеры – в новой коллекции практически нет больших моделей, которые с успехом заменили всевозможные клатчи. Модные аксессуары Burberry будущей весны – это и миниатюрные разноцветные клатчи классической прямоугольной формы, и маленькие полукруглые сумочки, и сумочки-конверты, по размерам куда больше напоминающие обычный кошелек. Столь же однородной коллекция получилась и с точки зрения материалов – основным материалом для создания сумок Burberry послужила традиционная мягкая телячья кожа: матовая, безо всякого блеска, благодаря чему насыщенные цвета сумок смотрятся особенно выигрышно. Впрочем, для любительниц экзотики Бэйли предусмотрел и чуть более дорогостоящие варианты – аксессуары из роскошной кожи питона. Клатчи, впрочем, стали не единственной моделью сумок в новой коллекции Burberry: Кристофер Бэйли стал одним из трендсеттеров, увеличивших в сезоне весна-лето 2011 популярность сумки с длинным ремнем через плечо, носить которую лучше всего на бедре.

Где купить сумки Burberry?

cумки Burberry весна лето 2011Новая коллекция сумок Burberry была представлена всего несколько недель назад, поэтому в продаже появится еще не скоро – однако присмотреться к бутикам, где можно будет обзавестись модной новинкой, лучше все-таки заранее. Учитывая популярность бренда, лучше всего оформить предзаказ на аксессуары Burberry заранее – на сайте компании (а точнее, в онлайн-магазине Burberry) уже появилась возможность заранее заказать сумки из новой коллекции, стоимость которых составит от тысячи до трех с половиной тысяч долларов.

Бутики Burberry, одного из самых популярных европейских брендов, в изобилии представлены в большинстве европейских стран, поэтому проблемы с приобретением модных обновок не появится. В России коллекции Burberry можно найти в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Ростова-на-Дону.

Татьяна Смирнова

 
 
 
Новые статьи