Весна-лето 2011: нежная пастель, витаминные оттенки, неожиданная кожа

ChanelВ Милане, Лондоне, Нью-Йорке и Париже прошли показы, которые продемонстрировали, что мы будем носить в весенне-летнем сезоне. Теплые месяцы 2011 года с одной стороны будут традиционными, с другой – новыми и неожиданными в модном плане.

Лимонный пирог

Желтый – это типичный оттенок для весенне-летнего сезона. Он превалирует в большинстве курортных коллекций, появляется как на легких деталях, например, платьях, шортах, топах, так и на верхней одежде, например, на жакетах в стиле милитари. Светлый желтый был замечен у Chanel, традиционный лимонный у Costume National, сочный желтый – у Balenciaga и Calvin Klein. Также оттенки желтого можно обнаружить в коллекциях Diane von Furstenberg, Valentino, Just Cavalli.

Оранжевое настроение

Оранжевый, как и желтый – один из вечных фаворитов жаркого сезона. Он рекомендуется рыжеволосым и блондинкам, отлично подчеркивает летний загар. Оранжевые блузки были представлены у Salvatore Ferragamo, оранжевые сумки были у Versace , проблески яркого оттенка присутствуют в комплектах Kenzo, Alberta Ferretti, Oscar de la Renta, Marchesa.

Salvatore FerragamoMoschino

Горошек

Мелкий горох создает подлинное ретро-настроение. Он обильно использовался в платьях, легких блузках, шелковых топах, длинных атласных кардиганах. У Miu Miu и Moschino отмечено традиционное сочетание черного и белого, у Prada представлен тандем белого и синего, у Marc Jacobs – белый и бордовый. Особенно выгодно смотрится горошек на длинных струящихся платьях.

Белые костюмы

Белый цвет очень популярен в весенне-зимнем сезоне, а лето 2011 пройдет под знаком женственного белого костюма, состоящего из жакета и широких брюк-труб. Они были показаны в дефиле Gucci, Giorgio Armani, Alexandre McQueen, Balenciaga, Calvin Klein, Donna Karan.

Donna KaranStella McCartney

Пастельные оттенки

Нежная пастель рассыпалась совсем рядом с «витаминными» желтым и оранжевым. Оттенки бежевого по традиции украшали показ Chloé, Alexander McQueen, Gucci, Marc Jacobs. Розовый был представлен у Stella McCartney, Yves Saint Laurent, Dsquared, Chanel, Louis Vuitton. Свежий лаймовый предпочли у Versace, тогда как голубой был показан у Marc Jacobs.

Летняя кожа

К всеобщему удивлению, традиционная для осенне-зимнего сезона кожа вдруг появилась и в летней коллекции. Сияющие юбки и плащи показали Bottega Veneta, Alexander McQueen, Chloé.

 
 
 
Новые статьи