Корень имбиря для похудения – уникальные способности

корень имбиря для похуденияКорень имбиря для похудения – это эффективное средство при условии здорового образа жизни и сбалансированного питания. Корень имбиря облегчает пищеварение, устраняет чувство дискомфорта в желудке и облегчает болевые ощущения. Это растение считают натуральным подавителем аппетита, устраняющего чувство голода между приемами пищи.

alt

Как действует корень имбиря

имбирь для похуденияКорень имбиря увеличивает температуру тела и ускоряет метаболизм. Это помогает организму выводить жир и токсины. Имбирь обладает свойствами сжигателя жира. Имбирь также обладает противовоспалительными свойствами.

 

Он ускоряет усваивание пищи в кишечнике и способствует ее легкому выведению. Хороший транзит – это большой плюс в битве с лишними килограммами.

Для похудения вам нужно добавить имбирь в свой рацион. Это абсолютно не сложно, так как натертый имбирь сочетается со многими блюдами. Например, вы можете смешать имбирь с лимонным соком и приправлять им салат. Если вы не любите лимон, можно заменить его обычным или яблочным уксусом.

alt

Имбирный чай

имбирный чай для похуденияЧай из имбиря также помогает избавиться от нежелательных килограммов. Для приготовления чая натрите имбирь на терке. Закипятите воду и добавьте натертый имбирь. Прокипятите 10-15 минут, затем снимите с огня и процедите. Рекомендуется пить имбирный чай после каждого приема пищи. Если вам не нравится вкус чая, добавьте немного лимона или меда. Хотя это может показаться вам странным, но мед – хороший заменитель сахара и средство для похудения. Вы можете также добавить клюкву, мелиссу и листья зеленого чая или мяты.

Чтобы приготовить имбирный чай с чесноком, очистите имбирь и нарежьте его на тонкие ломтики или натрите на терке. Измельчите несколько зубчиков чеснока. Переложите все в термос и залейте кипятком. Дайте постоять 15 минут, затем процедите и принимайте на протяжении дня между приемами пищи.

Попробуйте лимонад с имбирем. Он сочетает в себе классический рецепт лимонада с добавлением имбиря. Приготовьте лимонад, как вы обычно это делаете, только не используйте рафинированный сахар. Затем добавьте небольшую ложку натертого имбиря. По желанию можно добавить несколько листочков кочанной капусты. Лимонад лучше пить натощак.

Обсуждаемые