10 худших трендов последнего тридцатилетия

худшие трендыМодные тренды меняются каждый год, и даже каждый сезон, что совершенно нормально. Но некоторые тренды настолько ужасны, что лучше бы они никогда не появлялись! Хотя теперь мы имеем возможность лишний раз улыбнуться, вспоминая модные чудачества последних тридцати лет.

Пробор посредине

В тех же печально известных 1990-х почти каждый мужчина считал своим долгом укладывать волосы при помощи геля, разделяя их на прямой пробор. Как следствие, нередко была видна кожа головы, ведь далеко не все мужчины могут похвастаться роскошной шевелюрой. Это выглядело просто отвратительно, и портило даже самых симпатичных ребят. К счастью, мода на пробор посредине оказалась недолговечной.

Одежда задом-наперед

Этот тренд возник в 1990-х во многом благодаря хип-хоп команде Kiss Kross. Участники группы носили всю одежду задом наперед, как будто это в порядке вещей. В самом деле, это оригинальное и смелое решение, но совершенно нежизнеспособный тренд.

худшие трендыхудшие тренды

Мешковатые джинсы

Как и многие другие нелепые тренды, мешковатые джинсы родом из 1990-х. Сегодня уже не актуально носить мешковатые джинсы на бедрах, обнажая резинку трусов, хотя многие парни специально покупают штаны на пару размеров больше и чуть поддерживают их при ходьбе. Выглядят они при этом очень комично. Уверены, девушки с нами согласятся: этот тренд не должен был появляться на свет.

Угги

Многие девушки и сегодня носят эту удобную, но малосимпатичную обувь, а лет пять назад все были просто помешаны на уггах и носили их круглый год, и даже летом. Пара уггов была в гардеробе практически каждой модницы, но с чем их носить, знали далеко не все. Некоторые девушки умудрялись надевать угги с платьями и миниюбками, что выглядело просто нелепо. Можно с полной уверенностью сказать, что угги – едва ли не самая уродливая обувь, модная в последние годы.

худшие трендыхудшие тренды

Джинсы с завышенной талией

Сегодня, когда в моде джинсы с низкой посадкой на бедрах, трудно представить, что еще пару десятилетий назад модницы сходили с ума от джинсов с завышенной талией, доходящей едва ли не до груди. Джинсы и брюки такого типа были популярны в 1980-х, и даже в начале 1990-х. Почему этот тренд попал в наш список? В таких джинсах совершенно теряется талия, а бедра и зад выглядят просто огромными и бесформенными. Несомненно, это один из худших трендов за всю историю моды.

 
 
Обсуждаемые