Брендовые туники – доступная красота

брендовые туники Mia MiaВ любом крупном магазине можно приобрести тунику, которая имеет приятную цену и модный дизайн. Брендовые туники могут стоить гораздо дороже, но у них есть ряд достоинств, которыми не обладают предметы одежды «без имени». Дизайнерские туники – это высокое качество и продуманный стиль, который совсем не обязательно будет стоить немыслимых денег. Если вы подыскиваете вещь в магазине класса «люкс» - это одно, а пролистав несколько каталогов модной европейской и американской одежды, вы поймете, как ошибались раньше.

Брендовые туники доступны всем женщинам, нужно лишь определиться с именем марки. В настоящее время в мире дизайнерских туник хорошо известны модели, произведенные в Италии, Германии, США, Турции, а также в России, на Украине и в Белоруссии. Эти бренды хорошо известны среди женщин, которые заказывают одежду в Интернете или по каталогам, получаемым по почте.

alt

Итальянские брендовые туники

Италия – страна с модными традициями, исчисляемыми десятилетиями. Нет никакого сомнения в том, что итальянские туники одни из самых популярных в мире. Стиль дизайнеров этой страны отличается яркостью, приверженностью к буйству красок и разнообразию принтов.

брендовые туники Mia Mia
Mia Mia
брендовые туники Mia Mia
Mia Mia

У Mia Mia туника всегда будет романтичной или подчеркнуто сексуальной. Этот бренд славится своим шелковым нижним бельем, и эта тенденция неуловимо присутствует и в туниках, рассчитанных на ежедневное ношение. Туника Mia Mia из шелка может носиться как часть нижней одежды, так и на выход. В коллекциях есть платья-туники, которые достаточно длинны, чтобы носить их как самостоятельный наряд, без юбки или брюк.

брендовые туники Laura Biagiotti
Laura Biagiotti
брендовые туники Laura Biagiotti
Laura Biagiotti

Laura Biagiotti – известнейший бренд с историей, также предлагает красивые топы и платья, регулярно демонстрируемые на миланском подиуме. Любая туника Лауры Биаджотти – это символ женственности и изящества, поскольку в ней обязательно сочетаются традиционный крой, неброские тона, цветочные узоры и некая «изюминка», например, комбинация прозрачной ткани и матового материала, объемный декор, легкая асимметрия.

брендовые туники Roberto Cavalli
Roberto Cavalli
брендовые туники Roberto Cavalli
Roberto Cavalli

Туника Roberto Cavalli – это всегда сексуальность на грани фола. Итальянский мастер обожает леопардовые принты, бахрому и прочие варианты отделки, которые не позволят наряду затеряться в толпе. Кавалли отрицает гладкость фактуры, его туники сочетают тонкие благородные ткани, ажур и вышивку как нитями, так и огромным количеством элементов объемного декора, бусинами, камнями, которые не имеют ничего против соседства с хищными узорами и даже мехом.

брендовые туники Venera
Venera
брендовые туники Venera
Venera

Venera – итальянская марка, которая выпускает доступную одежду. Туника Venera – это торжество этнического стиля, которое проявляется в безумных принтах и применении полупрозрачных материалов. Шелковые и шифоновые туники этой марки прекрасно сидят на фигуре и подходят для сильной жары, в ассортименте можно найти модели как на худышек так и на полных.

брендовые туники Amarea
Amarea
брендовые туники Amarea
Amarea

Бренд Amarea известен своими купальниками, а это значит, что в его коллекциях всегда можно без труда найти пляжную одежду и другие аксессуары. Туника Amarea – это возможность выглядеть стильно и уверенно на пляже, защищая кожу от солнца и скрывая недостатки фигуры. У этого бренда обширная линейка ярких узорчатых туник, которые подходят для нестандартных фигур своим просторным покроем, идеальным V-образным вырезом и наличием регулирующегося шнурка на талии.

брендовые туники Charmante
Charmante
брендовые туники Charmante
Charmante

Для тех, кто принтам предпочитает однотонную сочность цветов, рекомендуется обратиться к марке Charmante. Туника Charmante - это нестандартный подход к пляжным аксессуарам, обилие комбинированных вещей, в которых объединены достоинства разных предметов одежды. Например, туника-юбка, туника-топ для пляжа в стиле восьмидесятых годов, туники с антисолнечным эффектом, идеально подходящие для ношения в полуденные часы.

alt

Трикотажные туники

Туники из трикотажа все чаще заменяют в женском гардеробе платья и свитера, объединяя достоинства обоих предметов одежды. Качество туники напрямую зависит от качества трикотажа, поэтому перед покупкой есть смысл удостовериться в репутации производителя. Если хотите быть уверенными в том, что покупаете хорошую вещь, которая не вытянется со временем, обратите внимание на белорусские и турецкие марки.

Неоспоримым достоинством трикотажной туники из Белоруссии является то, что в их ассортименте найдет себе понравившуюся вещь даже очень полная девушка. Белорусский трикотаж приятен для тела, пользуется спросом для изготовления домашней одежды, поэтому такие туники всегда находят своего благодарного покупателя.

брендовые туники Parkhande
Parkhande
брендовые туники Parkhande
Parkhande

У Parkhande туника отличается особы шиком, несмотря на то, что это вовсе не Италия или Франция, а турецкая марка. Parkhande выпускает высококачественные модные туники, которые великолепно подходят для молодых девушек и женщин, находящихся в поисках платья-туники для офиса или для повседневного ношения. Эти туники обладают минималистичным, но нескучным дизайном, который может быть очень разнообразен. Есть туники из гладкого трикотажа или с объемными узорами, с воротником-хомутом, ярких локальных расцветок, со стильными принтами, например, в поперечную полоску, с геометрическим или акварельным цветочным рисунком.

брендовые туники Cocoon
Cocoon
брендовые туники Cocoon
Cocoon

Прекрасные туники из тонкого трикотажа, которые нашли свое применение среди предметов домашней одежды, производит и другая турецкая марка. Туника Cocoon объединяет в себе оригинальный комбинированный дизайн, который хорош как для ношения такой вещи на улице, так и дома.

alt

Туники американских брендов

брендовые туники Victoria's Secret
Victoria's Secret
брендовые туники Victoria's Secret
Victoria's Secret

Название Victoria's Secret хотя бы раз слышала любая женщина. Эта марка элитного белья прочно удерживает свою безупречную репутацию в мире моды, что является еще одним поводом заглянуть в ее коллекции. Туника Victoria's Secret подчеркивает привлекательность той, которая ее носит, заманчиво приоткрывая область декольте, обнажая модный купальник той же марки. Туника может быть шифоновой, шелковой, трикотажной, в этническом стиле, в виде короткого платья, топа со спущенными плечами или дерзкой сетки, которая не скрывает роскошного купальника.

брендовые туники Melrose
Melrose
брендовые туники Melrose
Melrose

Туника Melrose носится в повседневном гардеробе. У этой марки большое количество платьев-туник с длинными рукавами из тонкого трикотажа, с цветочными причтами, леопардовыми расцветками или узнаваемыми этническими узорами, такими как «турецкий огурец».

alt

Российские и украинские брендовые туники

брендовые туники Tunica Benefit
Туника Бенефит
брендовые туники Tunica Benefit
Туника Бенефит

«Туника Бенефит» – российская марка, которая производит сорочки и деловые аксессуары, а также туники, которые по своему дизайну очень близки к европейским стандартам. Они имеют классический лаконичный стиль, минимум декоративных элементов, поэтому отлично подходят для повседневного ношения на работу или для неформальных выходов.

брендовые туники Arefeva
Arefeva
брендовые туники Arefeva
Arefeva

У бренда Arefeva туника – это больше, чем предмет гардероба. Эта марка производит роскошные туники, которые понравятся уверенным в себе женщинам. Их дизайн – это сексуальность, благородство и смелость, но ни капли вульгарности, несмотря на соединение кружева, атласа и черного цвета с золотом.

брендовые туники Anabel Arto
Anabel Arto
брендовые туники Anabel Arto
Anabel Arto

Среди украинских производителей в модной индустрии известна марка Anabel Arto, туника-трансформер которой уже стала легендой и объектом желания для многих женщин. Это действительно уникальная в своем роде туника, которая позволяет менять десяток разных дизайнов после одной единственной покупки. Эта вещь создана из микрофибры, ткани очень приятной на ощупь и прекрасно адаптируемой к разным формам. Туника Anabel Arto предстает в образе летнего сарафана, платья с длинными рукавами, вечернего платья бюстье, туники с капюшоном, юбки, шаровар.

alt

Брендовые туники из Германии

Германия – страна, которая славится высочайшим качеством и профессиональным подходом абсолютно ко всему, включая дизайн одежды. Самые известные в мире каталоги одежды – Quelle и Otto всегда предложат в своих коллекциях достаточное количество недорогих и красивых топов и платьев. Туника Quelle обладает теми же преимуществами, что и любая туника Otto – спокойный классический женственный дизайн, этнические или цветочные принты.

брендовые туники Apart
Apart
брендовые туники Apart
Apart

В Интернет-магазине Bonprix туники всегда представлены в огромном количестве, как невесомые летние, шифоновые, с цветочными или геометрическими рисунками, так и из тонкого трикотажа с длинным рукавами. В Bonprix туники представлены по очень приятным ценам, а широкий размерный ряд позволит найти вещь даже очень полной женщине.

У марки Apart туника – это и пляжная принадлежность, и платье, которое можно надеть вечером на выход, и блузка из тонкого трикотажа. Если вас интересует нетривиальный подход к такой детали как туника, загляните в коллекции Apart, в которой европейское качество и дизайн всегда идут в ногу с актуальными тенденциями.

 
 
Обсуждаемые