Красивые платья для полных женщин: безразмерная красота

красивые платья для полных женщинБыть красивой и чувствовать себя женственной можно вне зависимости от особенностей фигуры, особенно если в вашем распоряжении есть подходящая одежда. Красивые платья для полных женщин – это стильные повседневные, деловые офисные, чудесные вечерние и интересные коктейльные платья, которые подчеркнут достоинства вашей фигуры и не позволят окружающим сосредоточить взгляд на недостатках.

alt

Стильная умеренность как основа хорошего вкуса

Современные дизайнеры научились создавать платья для любого случая и любого типа фигуры таким образом, что женщине даже не приходится лишний раз задумываться о подборе правильных аксессуаров, чтобы что-то скрыть. Если же вы предпочитаете простоту и не жалуете сложный крой, вы тоже сможете найти подходящее красивое платье на выход или на каждый день.

красивые платья для полных

Соединяйте в платье подходящие принты с кроем, подающим проблемную фигуру наилучшим образом. Но делайте это без фанатизма, чтобы не выглядеть комично. Красивое платье для полной женщины не должно быть перегружено деталями, чтобы не делать силуэт размытым, а стиль – нарочитым и претенциозным. Многое из того, что позволено женщине со стройной фигурой, не рекомендуется пышнотелым дамам.

alt

Платья с цветочным принтом

Цветочный принт актуален как летом, так и в холодное время года, и если вам не чужда цветочная романтика, выбирайте платье с флористическим принтом. Полная фигура нуждается в особом обращении, и то что подходит девушке стройной, может быть противопоказано для пышных форм. Цветочный принт не должен быть очень ярким, чтобы не вызывать ощущение ряби в глазах, в противном случае фигура будет зрительно расплываться. Выбирайте платья с темной основой с цветами, которые не сильно выделяются на ее фоне.

красивые платья с цветочным принтом

Платье с цветочным лифом и рукавами и темной однотонной юбкой – это практически универсальная модель, которая поможет одновременно скрыть полноту верхней части, и нижней, делая фигуру более аккуратной.

alt

Платья с воланами

Воланы всегда украшают платье, какого бы стиля оно ни было. Хорошо подходит платье с воланами для молодых девушек, которым свойственно выбирать одежду с декоративными элементами и несколько инфантильным или романтичным стилем. Простое платье футляр преобразится благодаря воланами по диагонали на лифе, оборки по краю юбки замаскируют полные колени. Воланы на манжетах при рукавах длиной три четверти помогут сделать более праздничным простое однотонное платье гладкого кроя и придать образу женственности.

красивые платья с воланами

Воланы по кромке глубокого горлового выреза любой формы украсят летнее платье или сарафан. Если вас интересует женственное романтичное платье, которое играет и развевается при ходьбе, найдите модель с юбкой в стиле хай-лоу или платье с запахом или разрезом, где воланы украшают ее в передней части, также частично скрывая ноги.

alt

Платья с баской

Баска – ультрамодный, но в то же время опасный декоративной элемент платья, тем более платья размера плюс сайз. Располагаясь прямо на талии, баска способна нарисовать визуально ее новую линию, при необходимости увеличивая разницу в ширине талии и бедрах, приближая силуэт к заветной форме «песочные часы». Но баска не должна быть очень широкой и чрезмерно жесткой, иначе фигуры будет смотреться грузной и неуклюжей.

красивые платья с баской

Выбирайте платья с аккуратной баской на талии, которая целиком окружает ее, скрывая выпирающий живот и бока с явственными жировыми валиками, которые так портят фигуру. Достоинство баски в том, что она может украшать как строгое элегантное офисное платье для полных, так и повседневную и модель на выход.

alt

Асимметричные платья

Чтобы носить асимметричное платье, нужен особый случай, и если вы достаточно смелы для такого платья, и обладаете пышными формами, не сомневайтесь – оно вам подойдет и поможет представить образ в лучшем виде.

красивые асимметричные платья

Асимметрия в модном платье присутствует как только в лифе или только в области юбки, так и одновременно сверху и снизу. Она выражается в особенностях кроя и в принтах. Какой бы вариант вы не выбрали, вы должны соблюдать умеренность в выразительности черт асимметричного платья, чтобы не стать похожей на эпатажную поп-диву. Асимметричные элементы красивого модного платья должны стать «изюминкой» наряда, который скрывает особенности вашей фигуры, но не становятся главным действующим лицом вашего образа.

alt

Платья из тюля

Тюлевая юбка – универсальная деталь платья для полных, когда необходимо принарядиться на выпускной бал или пойти на модную вечеринку. Они не обязательно должна быть белой, а само по себе платье не обязано следовать всем канонам платья принцессы. Такие платья существуют в разных стилях, тюль может быть многослойным, ярким, темным, но главное достоинство такого платья для полной фигуры – оно значительно «облегчает» ее.

красивые платья из тюля

Красивое платье с тюлевой юбкой можно как носить в качестве выходного, так и адаптировать его стиль на каждый день. Например, очень интересно смотрятся такие платья в сочетании с кожаной курткой-косухой – создается контрастный эффект брутальной и нежности, который отдаляет модную девушку от образов книжных принцесс.

alt

Кружевные платья

Кружево преображает любое платье, и для полных в том числе. Чтобы посмотреть, какие платья считаются актуальными в текущем сезоне, вам достаточно заглянуть в коллекцию Dolce&Gabbana, потому что кружевные наряды – это модный «конек» итальянской марки. Среди знаменитостей, которые являются почитательницами нарядов этого бренда, найдется немало женщин с крупными формами, и кружевные платья для них являются основой вечерних образов.

красивые кружевные платья

Платья для полных могут быть выполнены из кружевной материи полностью или частично. Достоинство кружева в том, что оно не позволяет подчеркнуть жировые складки, особенно если оно темное. Надев платье с красивой кружевной отделкой рукавов, вы сможете без труда скрыть полные руки. Выбрав платье, которое закрывает зону декольте изящным кружевом, вы скроете пышную грудь, но образ останется женственным соблазнительным, потому что не будет эффекта, который создает глухой ворот.

 
 
Обсуждаемые