Модели платьев для полных женщин: стильная геометрия

модели платьев для полных женщинПышные формы – не причина отказываться от модных платьев, которые представлены в широком ассортименте для женщин любого возраста и индивидуального стиля. Красивые модели платьев для полных женщин вы сможете найти как для основы своего весеннего и летнего гардероба, для работы, для торжественных мероприятий и веселых молодежных выходов. Если вас интересует фасон для повседневного ношения, вы без труда найдете то, что вам нужно, исключая любые черты, делающие платье слишком затейливым и сложным.

Моделирование платьев для полных женщин с ростом спроса на эту категорию одежды с каждым новым сезоном дает свои плоды. Появляются новые формы и силуэта, в основе которых давно проверенные модели. Вам нужно определить, что именно вы хотите от платья, куда собираетесь его носить, оценить особенности своей фигуры и смело делать покупку, которая станет отличной модной инвестицией.

alt

Платья-майки

платья майки для полных женщинПлатье-майка – прекрасный пример летней модели в стиле кэжуал, которую можно носить на пляже, сочетая с короткими шортами, леггинсами или без них, если у него достаточно длины. Такие платья для полных женщин имеют расширяющийся или свободный, немного прилегающий к фигуре крой, они изготавливаются из тонкого трикотажа. Платье-майку можно носить в городе, в отпуске, вводя в самые простые образы. Оно не стесняет движений и не требовательно к соседству с другими вещами и аксессуарами.

Стильно и очень по-летнему смотрится платье-майка белого цвета с надписью или смешным принтом. Для молодой девушки это способ заявить об индивидуальном стиле в повседневном образе, не стесняя фигуру. Носить такие платья можно с балетками и римскими сандалиями, кедами или летними открытыми босоножками на каблуке.

alt

Платья-туники

платья туники для полных женщинНевозможно представить себе лето без платья-туники, особенно оно необходимо в гардеробе полной девушки. Летняя туника из полупрозрачного узорчатого шифона, натурального льна или хлопка, прекрасно подчеркивает достоинства женских форм, скрывая недостатки. Платье-тунику с V-образным вырезом можно носить свободно или с поясом, она прикрывает полные руки и вытягивает силуэт, делая вас стройнее.

Платье-туники в римском (из жесткой холщовой ткани) или в этническом стиле (с характерными орнаментами по краю горловины и рукавов) – это модели разной длины, они замечательно подходят для очень жарких дней.

alt

Сарафаны для полных

сарафаны для полных женщинСарафан для полной женщины – базовая деталь гардероба для лета. Чтобы фигура не казалась грузной, выбирайте модели с лямками средней ширины, с лифом, который аккуратно поддерживает грудь, но не делает на ней акцента.

Летний сарафан с набивным рисунком, ярким цветочным принтом, поможет отвлечь внимание от несовершенств фигуры, особенно если модель с запахом. Вы можете остановиться на завышенной талии, чтобы не подчеркивать живот, но если у вас выражена своя талия, вы можете подчеркнуть ее широким контрастным поясом – это и признание в любви стилю 50-ых, и прекрасная модель летнего женственного платья.

Сарафан из костюмной ткани темного цвета простого кроя может стать великолепным дополнением офисного гардероба для полной женщины. Такие сарафаны приходят на помощь для проблемной фигуры, когда одежда из тонких тканей обтягивает несовершенства. На водолазку или блузку можно надеть простой классический сарафан, напоминающий по крою платье-футляр, и вы сохраните образ профессионала, не пожертвовав женственностью и стилем.

alt

Платья с запахом

платья с запахом для полных женщинПлатье с запахом может быть адаптировано для любого стиля без исключений. Модель с запахом, напоминающая версию домашнего халата, не привязана в фигуре определенного размера, как это свойственно другим платьям, поэтому вы можете делать посадку на фигуре более тесной или свободной, регулируя пояс.

С запахом может быть вечернее платье, повседневная модель с длинными, короткими рукавами или без рукавов вовсе. Самое простое платье, которое обязательно должно войти в гардероб полной женщины – модель до колена темного цвета с неброским рисунком. Его можно носить в повседневной жизни, а для особого случая или делового образа можно подобрать элегантную однотонную модель.

alt

Греческий стиль

платья в греческом стиле для полных женщинНевозможно переоценить платья в греческом стиле в их способности самым лучшим образом подавать окружающим женскую фигуру, превосходно маскируя ее недостатки. Его преимущество в легкой ткани и возможности ложиться мягкими драпировками там, где нужно скрыть пышность форм – на талии, на груди, на руках.

Вы можете выбрать как греческое платья с завышенной талией, так и с заниженной, с американской промой, асимметричным лифом на одно плечо или ниспадающими рукавами, прикрывающими полные плечи. Платья в греческом стиле можно носить как в качестве вечерних, так и в качестве коктейльных или подобрать себе красивую и непритязательную модель в стиле кэжуал, которая также будет иметь все черты этого стиля.

alt

Современный ампир

платья в стиле ампир для полных женщинПлатье в стиле ампир – это модель с завышенной талией, которая может быть свойственно почти любому платью вне зависимости от базового стиля, длины и предназначения. Завышенной талией дизайнеры умело пользуются для создания красивых платьев, в которых нужно скрыть полный живот. Эту черту вы найдете как в простых повседневных платьях, летних туниках, платьях в греческом стиле, моделях, соблюдающих старинный стиль с А-образным силуэтом, и, конечно, в свадебных платьях.

Чтобы не было внимания на полную талию, юбка должна быть создана из легкого материала, который не придает ей дополнительный объем, ложась складками, а также не облегает эту зону. Чтобы повысить эстетику стиля ампир в платье для полной женщины пояс обозначают широкой вставкой, чтобы ткань не впивалась в тело.

alt

Платья-баллон

платья баллон для полных женщинПлатье-баллон многие назовут спорной, но, тем не менее, этот крой отлично подходит для полной женщины любого возраста. Силуэт баллон, которым оформлена юбка до колена или ниже, вплоть до щиколотки, может быть свойственен платьям разного стиля и предназначения. Так вы найдете множество моделей баллон среди платьев и сарафанов из тонкого трикотажа, среди вязаных платьев, простых моделей маечного и футболочного типа.

Платье-баллон маскирует область бедер, но только в том случае, если оно не облегает их, а сидит свободно. В отличие от схожей модели платья, но с прямым фасоном юбки, платье-баллон при ходьбе не лишено динамики, что тоже идет на пользу силуэту категории плюс сайз.

 
 
Обсуждаемые