Туники 2010 - Геометрия и ассиметрия

Туники 2010 - Геометрия и ассиметрияАктуальной моделью сезона 2010 года стали туники, выполненные в классическом и спортивном стиле. Основными цветами стали темные тона, а тканями – трикотаж и хлопок, также эластан. Крайне популярен геометрический рисунок. Туники великолепно гармонируют с леггинсами, лосинами и джинсами, что и было предложено ведущими модельерами в своих коллекциях.

Коллекция от Gucci - женственно и безупречно

Туники 2010 - Геометрия и ассиметрияВ представленной зимней коллекции 2009-2010 от Gucci большое внимание было уделено туникам, выгодно подчеркивающим красоту женского тела. Можно выделить несколько принципиально различных стилей.

К первому относятся модели в черных тонах с цветными геометрическими рисунками, как облегающие, так и свободного кроя.

Темно-сиреневая туника, охваченная широким поясом, создает впечатление укороченного платья. Красиво смотрится модель с V- образным вырезом ярко синего цвета с черными кругами на его фоне. Сочетание ее с черным поясом и высокими сапогами создает сексуальный образ. Подобные фасоны представлены и в белом и красном цветах с черными кругами.

Голубая модель с черными кругами сверху и крупными диагоналями внизу разделенная широким черным поясом, привлекает внимание своей яркостью. Объемная черная туника с широкими сиреневыми полосами смотрится довольно тепло и уютно.

К следующему направлению относятся переливающиеся модели. Черная блестящая приталенная туника в сочетании с такими же леггинсами и черными туфлями выглядит довольно празднично. В противоположность ей объемная модель цвета серебра придает походке дополнительное движение. Блестящая синяя туника с длинными рукавами и черными вкраплениями будет отличным решением для посещения вечеринки.

Еще одним фасоном является модная в нынешнем сезоне ассиметрия. Ее можно наблюдать и в строгом проявлении - полностью черная облегающая туника с одним рукавом. А также в блестящих моделях - темная зелень в сочетании с черным цветом ассиметрична за счет шлейфа от одного плеча. Есть и компромиссные предложения: черная модель, приталенная поясом среднего размера с верхней серебряной вставкой и одним полным рукавом.

В целом коллекция, не смотря на свои мрачные оттенки, вызывает восхищение.

Jimmy Choo в своей осенне-зимней коллекции 2009-2010 также предложил черную модель платья-туники искрящую по всему объему блестками. Она плотно облегает фигуру и подчеркивает изгибы женского тела.

Яркое лето от DKNY

Туники 2010 - Геометрия и ассиметрияВ весенне-летней коллекции 2010 от DKNY царствуют яркие краски. Простота фасонов, заключающаяся в свободном объеме, компенсируется насыщенными цветами. Абстракция в виде мазков, клякс, разводов желтого и оранжевого, розового, персикового и бежевого, а также синего и зеленого цветов создает приподнятое настроение.

Отдельным рядом стоят модели в серых тонах с розовыми на них цветочными рисунками. Платье-туника свободного фасона с полурукавом украшено розовыми контурами лепестков, словно нарисованных детской рукой, в верхней и нижней части модели. Туника вполне применима в повседневной носке.

Не менее яркие и сочные цвета предложены в коллекции от Issa. Множество мелких кругов, напоминающих апельсиновые дольки, одновременно являются и основным фоном. Свободные легкие шифоновые туники различной длины создают ореол воздушности вокруг женской фигуры.

Роскошное великолепие от Prada

Туники 2010 - Геометрия и ассиметрия

Короткие туники, представленные в коллекции весна-лето 2010 Prada, поражают своей фурнитурой. Модели выполнены в светлых тонах: белый, оттенки серого и усыпаны кристаллами Swarovski. Наличие подобной вещи в дамском гардеробе горит о статусе и изысканном вкусе женщины.

Есть в представленной коллекции и атласная модель короткой туники, выполненная в голубых и белых тонах.

Идеально подойдет для летнего путешествия на море, так как рисунок передает именно эту тематику.

В молодежной летней коллекции Sportmax от Max Mara можно обнаружить шифоновые однотонные туники. Они легкостью и, одновременно, смелостью, полностью соответствуют своему контингенту.

С учетом того, что в сезоне 2010 моден бархат, то в коллекциях некоторых модельеров можно обнаружить выполненные из него модели. Они смотрятся уютно и по-домашнему.

Туника не только модная вещь 2010 года, но и удобная форма одежды на каждый день.

Резникова Яна

 
 
 
Новые статьи