Нескучные ансамбли в верблюжьих оттенках

ансамбли верблюжьи оттенки осень зима 2010 2011После многочисленных предсказаний, согласно которым верблюжий цвет должен был стать основным трендом в гамме осенне-зимнего сезона 2010-2011, он, наконец, это сделал. Так случилось, что еще перед тем, как одежда теплого верблюжьего оттенка появилась в бутиках, многие модницы принялись активно фантазировать, придумывая, какая вещь им нужна, и как лучше ввести ее в свой повседневный образ. Но некоторые из них разочаровались, когда фантазии стали реальностью.

Знаменитые пальто этого модного цвета многих молоденьких девушек делали визуально старше, как и конические юбки, которые делали фигуру более объемной. Иными словами, спустившись с подиумов, верблюжий цвет в уличной моде будто потерял свой шарм и очарование.

Тем, кто все еще хочет примерить на себя одежду стильного оттенка, который объявлен в списке лидеров цветовой гаммы этой зимы, стоит пересмотреть свой взгляд на него и забыть некоторые варианты комплектов, представленных во время дефиле. Например, следует отказаться от лаконичного спортивного шика, предложенного Chloé и попробовать более интересный смелый стиль, прилагая приличную дозу фантазии.

ансамбли верблюжьи оттенки осень зима 2010 2011На практике это сделать несложно. Нужно лишить верблюжий оттенок той серьезности, которая ему свойственна, разбавляя такую одежду яркими нотами. Например, хорошим союзником оттенка станет глубокий синий из контрастной цветовой семьи.

Цветовые отступления в стиле – не единственная возможность сделать ансамбли с основным верблюжьим оттенком интересными. Например, можно надеть классическое длинное пальто MaxMara вместе с конверсами, создавая оригинальный небрежный городской шик. Светло-бежевое платье следует сочетать с курткой косухой из черной кожи.

И если в дефиле осень-зима 2010-2011 присутствовали в основном очень гармоничные цветовые союзы, в пределах одной цветовой гаммы, то это не значит, что таковыми они и должны оставаться на модных улицах. Наиболее смелые девушки уже нашли самые дерзкие слияния верблюжьего с другими оттенками. Например, он хорошо смотрится вместе с глубоким изумрудным, розовым, красным.

 
 
 
Новые статьи