Весна-лето 2011: возвращение в семидесятые

Marc JacobsДля поклонниц моды эпохи семидесятых будущий сезон весна-лето 2011 станет настоящим праздником: подавляющее большинство самых известных представителей модной индустрии выбрали эпоху семидесятых в качестве главного источника вдохновения при создании новых коллекций – и в результате стиль семидесятых станет главным трендом будущего сезона. В моду вновь вернутся легкие платья-макси, брюки с завышенной талией, ансамбли в узнаваемом стиле диско, обувь на платформе и соблазнительные обтягивающие джинсы.

Винтажная мода всегда служила одним из главных источников вдохновения для модных дизайнеров: из сезона в сезон самые авторитетные бренды возвращали в моду то одежду восьмидесятых, то стиль девяностых, то ансамбли начала XX столетия. В грядущем сезоне весна-лето 2011 модный гардероб по строен на стиле семидесятых, безусловно привлекающем внимание.

В результате нового прочтения и свежей интерпретации стиля эпохи семидесятых годов в гардеробе будущей весны появились ансамбли, сочетающие элементы винтажного стиля со вполне современными решениями. Так, например, абсолютный must-have гардероба будущей весны – широкие брюки с завышенной талией, стильные и удобные одновременно. Вместе с ними в моду вернулись и другие непременные атрибуты семидесятых – одежда в богемном стиле, будь то свободные блузы, длинные, доходящие почти до пола юбки, платья-макси.

Marc JacobsSalvatore Ferragamo

Выбор ансамбля в винтажном стиле – один из самых легких способов обновить гардероб в соответствии с последними трендами нового сезона: винтажная мода обладает тем неуловимым очарованием, которое вновь и вновь привлекает к ней самых именитых представителей международной моды. Идеальный винтажный ансамбль – это ансамбль, объединяющий стиль и индивидуальность, поэтому в новом сезоне стилисты рекомендуют экспериментировать с различными сочетаниями одежды в винтажном стиле, создавая индивидуальный образ.

EtroFendi

Одна из главных характеристик моды эпохи семидесятых годов – это смелые эксперименты с цветом, будь то яркие, насыщенные или, наоборот, бледные оттенки. Именно эту характеристику в сезоне весна-лето 2011 взяли на вооружение модные дизайнеры, предлагая носить одежду самых разнообразных оттенков – от горчичного до роскошного пурпурного. Настоящими законодателями стиля семидесятых на международном подиуме весны стали Fendi, Salvatore Ferragamo, Etro и Marc Jacobs, представившие по-настоящему красивые и модные ансамбли в стиле семидесятых.

 
 
 
Новые статьи