Стильные женские сумки зимы 2010-2011

DiorТребования к женской сумке особые: она должна не просто служить вместилищем полезных мелочей, ее первейшая обязанность - отражать стиль и образ жизни своей владелицы. Демонстрировать ее вкус и видение мира, ее доходы и ценности, ее мечты и надежды. И к этим воистину масштабным задачам зимой добавляется еще одна: в холодное время года женская сумка должна поднимать настроение.

Libertine от Dior

Новый образ, новый объем – это о модели Dior под названием Libertine. Это сумка для настоящих амазонок нового времени, шикарных и современных женщин. Она создана из кожи ягненка, имеет незабвенный логотип CD из состаренного позолоченного металла. Сумка выделяется своей необычной драпировкой, округлой формой, которая напоминает о поясе, созданном Диором в 1950 году. Новинка доступна в трех цветовых версиях – в черной, ореховой и темно-коричневой.

Futura от Furla

Это переиздание модели, которая выпускалась итальянским домом в девяностые годы. У сумки оригинальный кружевной дизайн, четкие линии, а ее яркий синий цвет сможет раскрасить любой зимний гардероб, добавив к нему сочную витаминизированную ноту. Доступны сумки из кожи ягненка, из потертой кожи или из имитации под крокодила. Такую модель недавно приобрела актриса Миша Бартон.

FurlaChanel

Сумка с мехом и твидом Chanel

Красивая, мягкая, стильная, оригинальная – характеристики зимней модели от Chanel. Сплетение меха, твида и металла делает из этой сумки настоящий must have осенне-зимнего сезона, а ручка-цепочка – это излюбленная деталь французского дома.

Mini Cabas Ka от Paul Ka

В этом сезоне девушки по-прежнему в восторге от шарма и деликатности аксессуаров от Paul Ka. Сумка выделается заметным узлом на лицевой части, который украшает эту невероятно лаконичную модель. Она хороша тем, что носить ее можно в рамках любого стиля.

Paul KaLongchamps

Gatsby Exotic от Longchamps

Этот сдержанный глиняный цвет делает сумку Gatsby Exotic настоящим сокровищем для любительниц минималистичного шика. Дизайн новинки очень лаконичен – кожа, имитирующая питона, геометрическая застежка, классическая форма, которая никогда не выйдет из моды.

Luggage Enveloppe от Céline

Новая сумка дома Céline получила название Luggage, которое соответствует ее форме. Эта модель уже была замечена в руках у Мэри-Кейт Олсен в черном цвете. Сумка имеет очень стильную форму и подходит тем, кто в восторге от объемных аксессуаров.

CelineBurberry

Winter Storm от Burberry

Вместительная сумка от Burberry обладает дизайном шикарным, и, в то же время, немного в стиле рок-н-ролл. Эти две стороны делают сумку классически элегантной и современной. Эта модель является настоящей звездой капсульной коллекции британского бренда.

 
 
 
Новые статьи