Модные сапоги зимы 2010-2011 – воинственная походка холодного сезона

Giuseppe ZanottiФункция зимних сапог вполне утилитарна – они призваны защищать ноги от стужи. Но ни одна модница не согласится обуть, например, бабушкины валенки – несмотря на их замечательные теплоизоляционные свойства. Модные зимние сапоги – это не просто (и не всегда, что правду таить) комфорт, они завершают и дополняют сложный образ современной женщины.

Ботильоны со шнуровкой

Ботильоны со шнуровкой выглядят очень актуально для зимы, тем более что они стали одним из самых популярных видов обуви в мировых дефиле. Выбирайте модели с текстурным дизайном, креативным оформлением и заметными стежками. Наиболее интересные сапожки в этом сезоне появились в коллекциях Giuseppe Zanotti, Aldo Goultier, Anne Klein, Ash Honey, Alberto Fermani.

Шикарные ботфорты

Основная характеристика ботфортов – удобство и сексуальность. Они продолжают оставаться модными для осенне-зимнего сезона и создают незабываемый образ, украшая множество нарядов. Их можно носить с джинсами-скинни, пальто в милитари-стиле, с яркими юбками и матовыми колготками. Главный секрет популярности ботфортов – сексуальность, которая не открывает слишком много тела.

Сапоги наездника

Rag&BoneСапоги наездника (riding boots) хороши тем, что нога в них чувствует себя очень комфортно и расслабленно. Этот вариант можно смело назвать идеальной зимней обувью. Их выпустили на подиум Michael Kors, Rag&Bone, Juicy Couture, Marc Jacobs.

Носить сапоги наездника можно с леггинсами, моделями скинни, джеггинсами, клетчатыми юбками, которые дополняются женственными блузами, кашемировыми кардиганами, а также ультраобъемными сумками hobo или messenger.

Армейские ботинки

Этой зимой каждой женщине рекомендуется приобрести пару стильных, удобных и очень актуальных сегодня армейских моделей – полусапожек со шнуровкой. Они сохранят тепло и добавят образу острый небрежный шик. Подобную обувь показали в коллекциях Chloé, Mia Shoes и многие другие.

Армейские ботинки можно носить с джинсами, длинным платьем-свитером объемной вязки, полупальто и сумкой tote.

 
 
 
Новые статьи