Нижнее белье весна-лето 2011: сезон во власти эротизма

нижнее белье весна лето 2011Новые тенденции в бельевой теме на весенне-летний сезон 2011 года были обозначены в Париже в салоне Mode City. Согласно им, теплый сезон 2011 года обещает быть игривым, чувственным, романтичным, что отражено в свежей прохладной цветовой гамме и тончайших воздушных деталях.

Все грани чувственности

Хорошие новости для любительниц по-настоящему девичьей темы в нижнем белье, потому что невероятно актуальными будут рюши, воланы, тюль, вышивка, кружева. Непорочность и свежесть выражаются в белом цвете для деталей чувственных сорочек, игривых шортиков, а также поясов с подвязками, бюстье, играющих на грани романтики и эротизма.

Узорчатая романтика

Полностью погрузиться в беззаботность лета невозможно было бы без узоров, принтов, которые также достаточно широко представлены вышивкой на сорочках или принтами на шортиках, которые соседствуют с легкими рюшами. При этом нельзя забывать о контрастах «девочка-женщина», поэтому наряду с романтическими узорами и цветочными принтами белье подчеркивает зрелую женственность, например, при помощи глубокого декольте.

нижнее белье весна лето 2011нижнее белье весна лето 2011

Dolce Vita

Торжество женственности, ее расцвет в итальянском стиле показан в виде непререкаемой власти черного, который сочетается с розовым и драпируется большими бантами, цветочными принтами, кружевами. В рамках этого направления присутствует непоколебимое ретро, выраженное в завышенной талии у трусиков. Особенный шарм образу в нижнем белье придает загадочность, создаваемая при помощи сочетания черного цвета и удлиненных полупрозрачных сорочек, кружевных бюстье, которые не открывают тела, а лишь дают легкий намек на него.

На морском берегу

В купальниках вновь провозглашает свое лидерство тема былых времен - полоска. Она для пляжного времяпрепровождения играет ту же роль must have, что и кружева для будуара. Полоска появляется на шортиках, бюстгальтерах, пляжных топах, модели которых напоминают о детстве, проведенном на берегу под палящими лучами солнца.

нижнее белье весна лето 2011нижнее белье весна лето 2011

Свежие брызги

Оттенки синего – модный тренд, который заставляет говорить о себе второе лето подряд. Он проявляется во множестве граней – лазурный, бирюзовый, нежно-голубой – прелестно сочетаясь с разноцветной вышивкой, невесомыми кружевами.

Становится актуальной и более яркая гамма, когда синий приобретает более глубокий характер, белье становится стильным, примеряя на себя оттенки фиолетового и зеленого.

В целом наблюдается игра контрастов в том числе и в материалах, когда прозрачность комбинируется с плотной матовостью тканей, разжигающих фантазии, позволяя женщине быть такой, какой хочет она сама, провозглашая свою многогранную чувственность.

 
 
 
Новые статьи