Модные тенденции осень-зима 2011-2012: неделя моды в Нью-Йорке - Меховой стиль

Меховой стиль

В показе J. Mendel царил мех самых разных видов. Модели были одеты в кожу, замшу, которые могли сочетаться с тонким кружевом или шелком. Из обуви в коллекции есть высокие ботфорты из замши с вышивкой, которые больше похожи на леггинсы.

Глава дома Жиль Мендель, который уже тридцать лет живет в США, участвовал в Неделе Моды впервые после многолетнего перерыва. По его словам мех никогда не выйдет из моды, поэтому он и включил его в коллекцию в таких количествах. Michael Kors, который в этом году отмечает тридцатилетие творческой деятельности, тоже использовал в коллекции много меха, причем как в женской, так и в мужской. Derek Lam показал фланелевые пальто, рукава которых оторочены мехом.

Rachel ComeyWhat Goes Around Comes Around

Бразильский дизайнер Carlos Miele снова продемонстрировал тягу к перфекционизму, выпустив коллекцию, в которой много меха как на одежде, так и на аксессуарах, а также пальто и платья, как с поясом, так и без. Материалы - атлас, тюль, шелк, бархат, которые образовывали мягкие драпировки и красиво струились по фигуре.

У Monique Lhuillier в коллекции множество платьев с черным кружевом и прозрачными воздушными рукавами. Также в нее включены брюки-«сигареты», яркие красные рубашки, платья с перьями, обязательно с обозначенной талией.

Назад в прошлое

Дизайнеры, создавшую осенне-зимнюю коллекцию NY Raw, черпали вдохновение в двадцатых годах прошлого столетия. В результате родились комплекты, которые отличаются функциональностью, основа которой – городской камуфляж с наслоением тканей, объемные штаны, новые формы, темные цвета.

Lela Roseмодные тенденции осень зима 2011 2012

Ralph Lauren, который ассоциируется со стилем «спортивный шик», на этот раз решил немного отдалиться от него. Американский дизайнер впервые для себя обратился к теме Китая, в котором у марки большие успехи по части продаж. И коллекция Ralph Lauren навевает мысли о дореволюционном Китае, для которого это были безумные годы декаданса. Платья в большинстве своем длинные, брюки – длинные и широкие, точно как и блузки, просторные, с рукавами, прилегающими к запястью. Присутствуют пальто-шар, вышивки-драконы, которые снова напоминают о китайской теме. Аксессуары – шляпки-котелки, длинные бусы, обилие шелка и других блестящих материалов - возвращают в начало двадцатого века. Доминирующий цвет – черный, который разбавляют ярчайшие варианты красного, фиолетового, зеленого преимущественно в однотонном варианте.

 
 
 
Новые статьи