Главные тренды осени-зимы 2011-2012: клетка, трикотаж и немного мужественности - Твид

Твид

Это еще один привычный для холодного времени года материал. Он традиционно применяется для пальто, но также для юбок и брюк. Чтобы избавить твид от его устаревшего образа, его стоит украшать деталями рок-стиля или романтическими вещами, например, носить твидовые вещи с одеждой из полупрозрачных тканей.

Многослойный образ

В этом сезоне как никогда актуальны объемные вещи из трикотажа, которым также имитируется мех. Если вязаные вещи сочетаются с натуральным мехом, получается очень актуальный осенне-зимний образ, и лучше всего, если он будет выполнен в светлых тонах, с белым, нежно-бежевым.

главные тренды осени зимыглавные тренды осени зимыглавные тренды осени зимы

Babydoll

Инфантильный стиль babydoll, шагнувший в нашу эпоху из далеких шестидесятых и покоривший поклонниц девичьей романтики а-ля Твигги в трапециевидных платьицах, снова становится трендом сезона. Как, впрочем, и макияж в том же стиле. Платья в этом сезоне актуальны не с резкими, а с более мягкими контурами и с круглым воротничком Клодин.

Пальто XXL

Пальто с выразительным объемом, которое привыкли называть «с чужого плеча» - тренд, который совсем не просто адаптировать для себя. Пальто должно быть длинным, из достаточно мягкого тонкого материала, чтобы при перехватывании поясом не было впечатления банного халата. Чтобы вписаться в стиль семидесятых, откуда и пришла эта тенденция, можно дополнить пальто шляпой с широкими полями. Для элегантного образа носить такое пальто следует с простой водолазкой и прямыми черными брюками.

главные тренды осени зимыглавные тренды осени зимыглавные тренды осени зимы

Юбка-миди

Юбка должна немного заходить за колено и быть достаточно просторной, чтобы можно было нормально шагать. Она может быть с завышенной талией, в сочетании со строгой блузкой и широким ремнем. Носить юбку миди можно с высокими сапогами, классическими лодочками. Поклонницы стиля casual могут надевать такую юбку с менее формальным топом.

Питон

Если ранее кожа питона или ее имитация была распространена преимущественно на кожгалантерейных изделиях, сумках, поясах и туфлях, то теперь это земноводное с красивой переливающейся шкуркой отвоевывает для себя почетное место одного из лидером холодного сезона 2011-2012. Он появляется на пальто, плащах, высоких сапогах, причем в самом нескромном обличии – в желтом, синем, зеленом оттенках. Если вы боитесь такого смелого змеиного окраса в своем гардеробе, выбирайте более традиционные оттенки – коричневый, серый.

 
 
 
Новые статьи