Стрижки для тонких волос - можно ли визуально увеличить объем? - Тренды 2013-2014

прически для тонких волос 2013-2014 Aquilano Rimondi

Прически для тонких волос 2013-2014

Тонкие волосы – это совсем не повод расстраиваться из-за их невесомой текстуры и лить слезы от отсутствия той динамики и красоты, которая свойственна тяжелым и густым локонам. Если есть желание, фантазия и время, то из тонких волос можно сотворить много интересных причесок, которым смогут позавидовать те, у кого они плотные и объемные от природы. Не секрет, что тонкие волосы, как правило, держат укладки лучше, чем жесткие и плотные, а многообразие укладок таких волос можно подсмотреть на Неделях моды 2013-2014.

Тонкие волосы даны не только простым смертным, с ними живут известные актеры, с ними выходят на подиум манекенщицы. Их модные примеры вдохновляют на самостоятельное парикмахерское творчество, с которым надо быть осторожным. Тонкие волосы обычно не очень хорошо переносят тяжеловесные стайлинговые средства и многоэтапные манипуляции с собой. При создании причесок для тонких волос не перегружайте волосы ни заколками, ни косметикой.

Высокий пучок от Aquilano Rimondi

Иногда лучший способ уложить тонкие волосы – это просто забрать их в высокий пучок. Такой незамысловатый, но всегда актуальный вид прически предложил дом Aquilano Rimondi. Это отличный вариант прически, когда волосы выглядят не лучшим образом, например, вы не успели и вымыть их. Простота прически компенсируется яркостью макияжа, который может быть очень притягательным.

alt

Средневековые жгуты от Carolina Herrera

Жгуты в 2013 году вошли в массовую моду, и в сезоне осень-зима 2013-2014 они продолжат пребывать в зените своей славы. Достоинством прически со жгутиками является возможность и простота укладки именно тонких волос, текстура которых в такой прическе незаметна. Удачный пример – образ с дефиле Carolina Herrera с волосами, разделенными на две равные половины и аккуратно закрученными с обеих сторон.

прически для тонких волос 2013-2014 Carolina Herrera
Carolina Herrera
прически для тонких волос 2013-2014 Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana
прически для тонких волос 2013-2014 Balmain
Balmain

«Бабетта» от Dolce & Gabbana

Итальянский дом Dolce&Gabbana продолжают эксплуатировать тему ретро, незаметно подав пример прически для тонких волос. Пышная упругая «бабетта» может быть создана не только из тяжелой и густой копны волос. Если ваши волосы достаточно длинные, вы можете прибегнуть к помощи стилиста, который создаст на вашей голове изысканную «бабетту», которой совсем не обязательно покорять чужие взгляды буйными объемами. Нужно только вооружиться лаком с хорошей фиксацией.

Панк-рок от Balmain

Если у вас волосы средней длины, тонкие и кажущиеся безжизненными, возьмите на вооружение пример панк-рок стиля, продемонстрированного на подиуме маркой Balmain. Волосы, обработанные уплотняющей жидкостью для стайлинга, укладываются в «деревянную» прическу с приподнятыми корнями и полностью прилизанными волосами по всей длине. Несмотря на то, что для фиксации такой прически потребуется много укладочного средства, она выглядит дерзкой и динамичной.

alt

Удобство стиля от Marc Jacobs

Многие девушки, отчаявшись справиться со своими тонкими волосами, делают короткие стрижки, надеясь решить эту проблему для себя раз и навсегда. Но даже если волосы у вас не длинные, они все равно нуждаются во внимании. Отличный пример подал Marc Jacobs – волосы необходимо подстричь таким образом, чтобы осталось совсем немного длины, но она при этом участвовала в создании подвижного стильного образа. Рваная короткая стрижка с выделенными прядями – всегда прекрасная прическа для тонких волос.

прически для тонких волос 2013-2014 Marc Jacobs
Marc Jacobs
прически для тонких волос 2013-2014 Chanel
Chanel
прически для тонких волос 2013-2014 Bottega Veneta
Bottega Veneta

Острое каре от Chanel

Каре-боб с удлиненными фронтальными прядями и укороченной зоной сзади по-прежнему остается одной из самых популярных причесок для любого типа волос, в том числе и для тонких. Chanel в очередной раз демонстрирует свою тягу к элегантности и отрицанию любой вычурности женского образа. Если ваши тонкие волосы отличаются хорошим здоровьем, гладкостью, натуральным блеском, придайте им форму модного каре.

Объемные кудри от Bottega Veneta

Обладательницы тонких волос могут похвастаться тем, что их волосы лучше держат кудри. Значит это очередной повод создать такую прическу, которую предложит итальянский дом Bottega Veneta. Бигуди крупного или среднего диаметра фиксируются на уровне ушей, чтобы макушка оставалась нетронутой. Остальная масса волос обретает головокружительный объем, который продержится целый день, если применять хорошее средство для мягкой фиксации тонких волос.

alt

Небрежный стиль от Derek Lam

Многим девочкам с детства знакома эта процедура: заплести две косички на ночь, а утром снять резиночки и распустить волосы, которые преображаются в пышные локоны. Примерно такую прическу, только не столь объемную, предлагает дом Derek Lam. Чтобы сделать тонкие волосы визуально более здоровыми и сильными, нужно всего несколько переплетений из волос, даже не обязательно заплетать косы на ночь. Можно воспользоваться плойкой с гофрированной насадкой, но завивать волосы аккуратно, соблюдая эффект небрежности без нарочитого прорабатывания деталей.

прически для тонких волос 2013-2014 Derek Lam
Derek Lam
прически для тонких волос 2013-2014 Viktor & Rolf
Viktor & Rolf
прически для тонких волос 2013-2014 Valentino
Valentino

Тонкая коса вокруг головы от Viktor & Rolf

Есть девушки, которые стесняются плетений вокруг головы, потому что их тонкие волосы не позволяют им создать красивые крупные косы. Марка Viktor & Rolf доказывает, что даже тонкая косичка, которая небрежно вплетена в прическу с забранными волосами, может выглядеть очень стильно, а главное – натурально. И никаких искусственных кос!

Коса до пояса от Valentino

Что может быть проще, чем обычная коса, заплетенная на длинных волосах. Не стоит стесняться недостатка веса своих волос и того, что косичка будет выглядеть безжизненно. В дефиле Valentino манекенщицы ходили по подиуму с натуральными свободными косами, которые уходили вниз тончайшими окончаниями без резинок и заколок.

Таким образом, что естественно, то не безобразно – таков девиз моды на тонкие волосы в сезоне осень-зима 2013-2014. Тонкие прядки не стоит прятать, потому что из них можно делать красивые и стильные прически, что доказали представители мировой модной индустрии.

{teammy_comments theme_id:103720;titles:Форум;metadesc:Тонкие волосы - еще не повод впадать в уныние. Обсуждаем самые изысканные прически для тонких волос, делимся секретами ухода;keywords:стрижки для тонких волос форум;}

 
 
 
Новые статьи