Бикини и купальники 2013: самые модные тенденции - Пляжная верхняя одежда

одежда поверх купальника тенденции 2012 года

Одежда, надеваемая поверх купальника – тенденции 2012 года

Одежда, надеваемая поверх купальника, добавит вам элегантности. Эти предметы служат для того, чтобы искусно скрыть то, что вы не хотели бы демонстрировать окружающим.

Как подобрать идеальную пляжную одежду к своей фигуре

В коллекции этого года есть что-то для каждой любительницы пляжа. Никто не останется разочарованным.

  • Полная фигура

Женщинам с пышными формами рекомендуется винтажный образ. Не скрывайте своих форм, подчеркните их привлекательность с помощью купальника с завязкой на шее или с чашечками, или выберите любую модель, которая подчеркнет фигуру - песочные часы, обыграв линию талии.

  • Грушевидная фигура или маленький бюст

Купальные костюмы в винтажном стиле со сборками – идеальный вариант для того, чтобы добавить объема и подчеркнуть привлекательность вашей фигуры. Они зрительно увеличат бюст, уравновесив верхнюю и нижнюю части тела.

одежда поверх купальника тенденции 2012 годаодежда поверх купальника тенденции 2012 года
  • Фигура-яблоко

И снова на помощь приходят складки; но вам нужно подчеркнуть нижнюю часть тела, чтобы уравновесить ее с линией бюста. Воздержитесь от нечетких линий купальника, связанного крючком, и стрингов, если они не имеют достаточной поддержки. Вместо этого выбирайте модели с четкой структурой и лямку, завязанную на шее.

  • Короткие ноги

Чтобы добавить роста вашей миниатюрной фигуре, носите купальник, верхняя часть которого ярче нижней, чтобы привлечь внимание к верхней части тела. Выбирайте плавки с высоким вырезом.

одежда поверх купальника тенденции 2012 годаодежда поверх купальника тенденции 2012 года
  • Спортивная фигура

Если у вас не очень женственная фигура, для вас будут идеальны купальники, связанные крючком, или с ремешками, а также с открытой спиной, которые подчеркнут вашу подтянутость.

Идеальным купальником будет тот, который подчеркнет фигуру, независимо от ее типа, и выделит вас из толпы.

Читать дальше Лето 2012
 
 
 
Новые статьи