Брюки для похудения: одежда, побеждающая лишний вес

брюки для похуденияМногих современных женщин беспокоит проблема лишнего веса и целлюлита, да и мужчины тоже не являются исключением. Далеко не всем помогают знаменитые диеты и упорные тренировки в фитнес-клубах, а у некоторых элементарно не хватает времени заниматься комплексными программами по ликвидации избыточной массы. Находятся и такие, кому похудеть хочется, а прилагать к этому реальные усилия просто лень. В подобных случаях на помощь приходят новейшие разработки индустрии красоты и здоровья, к которым можно отнести и брюки для похудения.

Внешне они представляют собой достаточно стильный предмет одежды. Дизайнеры позаботились о разнообразии моделей брюк для похудения, создав интересные фасоны для мужчин и для женщин. Их вполне можно надевать не только дома, но и для выхода на улицу и, что немаловажно, во время тренировок в спортивном зале, поскольку они совершенно не стесняют движений и обеспечивают дополнительный эффект от занятий. Как и другая специальная одежда для похудения, такие брюки подтягивают мышцы и оказывают тепловое или микромассажное действие на тело, что придает ему упругость. В отличие от шорт или бриджей для похудения, брюки корректируют ноги, бедра, живот и ягодицы практически по всей их поверхности, потому их рекомендуют носить тем, у кого именно эти части тела являются проблемными.

Умные ткани

Производители брюк для похудения заявляют о том, что их продукция способствует выведению избыточной жидкости из организма, сжиганию калорий и, соответственно, потере жира. С излишками воды выводятся также шлаки, мышцы становятся более упругими и эластичными, и постепенно становится незаметным главный визуальный признак целлюлита – так называемая апельсиновая корочка.

Для пошива брюк, убирающих лишние килограммы, используются современные высокотехнологичные синтетические материалы, созданные на основе титанового сплава. По поводу их экологичности можно не беспокоиться: материалы абсолютно безвредны и не оказывают раздражающего действия на кожу. Они выполняют другую функцию, создавая эффект инфракрасной сауны.

Брюки для похудения шьют преимущественно из таких тканей, как термосель, неопрен и нейлон, часто комбинируя их друг с другом. Неопрен пластично обтягивает фигуру и уменьшает возможность получения травм при занятиях спортом, термосель способствует полноценной циркуляции воздуха и предупреждает появление раздражений на коже, а также нейтрализует запах пота. Нейлон обеспечивает нормальную теплоизоляцию. Внутреннее покрытие брюк для похудения практически всегда делается из хлопка. Носить такую одежду, по свидетельству производителей, можно на протяжении неограниченного времени. Большинство худеющих дам, судя по отзывам в интернете, так и делает в надежде однажды довести свои формы до совершенства.

Модели и производители

брюки для похудения

По поисковым запросам в интернете можно сделать вывод о том, что наибольшей популярностью у потребителей пользуются брюки для похудения российских брендов Vulkan, Artemis, а также итальянской фирмы Artemida.

Ставшая уже классической модель Vulkan Fashion хороша тем, что в ней объединены тепловой и массажный эффекты. Дизайнеры, конструкторы и медики позаботились о том, чтобы брюки Vulkan Fashion не только стильными и удобными, но и безопасными. Постоянный микромассаж помогает буквально за пару недель заметно скинуть вес и привести мышцы в тонус.

В ассортименте товаров компании Vulkan есть и брюки-сауна. Их действие также основано на сочетании микромассажа и термоэффекта, но оно в несколько раз интенсивнее, нежели в других моделях.

Оптимальный вариант для занятий спортом – брюки Artemis Deluxe Pants. Они способны увеличивать действенность физических нагрузок вплоть до тридцати процентов. Откорректировать фигуру с их помощью несложно даже в тех случаях, когда упражнения подбираются в достаточно щадящем режиме.

Брюки от итальянского бренда Artemida предназначены не столько для похудения, сколько для устранения признаков целлюлита. Кроме того, они активируют процесс кровообращения в организме и стимулируют обмен веществ.

Светлана Усанкова

 
 
Обсуждаемые