Женственность в военном стиле – модный тренд зимы 2010-2011

военный стиль модный тренд зимы 2010 2011Этой зимой стиль милитари появился в виде акцентов на разных предметах одежды, в частности – на полупальто, двубортных жакетах, головных уборах, офицерских пальто, куртках-авиаторах. Милитари может быть очень строгим и даже суровым, поэтому следует всячески разбавлять его более мягкими деталями, цветами, тканями, одеждой романтического толка.

Смешивайте жесткий мужской военный стиль с броской женственностью. Надевайте пальто в морском стиле или брюки карго с туфлями на шпильке или изысканными ювелирными украшениями. Вводите в милитари-образ кружево. Комбинируйте армейский жакет с кружевным платьем, обувью со шнуровкой и кожаными перчатками. Надевайте белую блузку с прямыми классическими брюками или шортами с плотными матовыми колготками, сверху украшая образ милитари-жакетом. Вводите кожаные аксессуары – перчатки, сумку. К женственному образу также можно добавить шляпу-федору цвета хаки.

Куртка-авиатор из овчины на зиму 2010 пользовалась у дизайнеров большой популярностью, появившись в огромном количестве дефиле. Ее тоже нужно носить с тонкими женственными деталями, вроде кружевного платья или тонкой струящейся блузы.

Попробуйте сочетать такую куртку с шелковой блузкой и юбкой-карандаш. Засучите рукава у куртки и носите ее с длинными кожаными перчатками. Такая деталь может комбинироваться также с макси-платьями или юбками-миди. Длинные замшевые сапоги, джинсы-скинни, уютный трикотажный свитер хорошо дополняются авиаторской курткой.

Кроме того, можно приобрести жилет из овчины, который и согреет, и создаст остромодный образ, украшая ансамбль из джинсов-скинни и ботильонов на шпильке.

Актуальный союз – сапоги из овчины, надетые вместе с толстыми носками и платьем, что очень в стиле Burberry. И не забывайте про модные угги, тем более что с ними недавно дебютировал бренд Jimmy Choo.

 
 
 
Новые статьи