Джинсовая одежда 2012 будет более разнообразной

Джинсовая одежда 2012 Когда речь идет о модной женской одежде из джинсовой ткани, нельзя однозначно сказать, какие фасоны и цвета будут наиболее востребованными. На подиумах постоянно можно увидеть что-то новое. Конечно, есть исключения, такие, как, например, классика цвета «индиго» от бренда Wrangler. Эти модели неизменны и всегда на виду. Но общая тенденция увеличения ассортимента изделий крупнейшими производителями явно прослеживается, а джинсовая одежда 2012 года обещает быть довольно разнообразной.

Трендовые модели джинсов

В коллекциях от известных брендов Penneys, Phase Eight и Balmain наглядно продемонстрирована модная тенденция 2012 года — заметное сужение кроя и подъем пояса до уровня талии. Дизайнеры Dolce&Gabbana полностью поддержали идею облегающих форм, поэтому модели «скинни» на пике популярности. Gucci и Fendi считают джинсы из велюра трендом, а заниженные пояса по-прежнему актуальными. В этом знаменитостей поддержала своими показами студия Calvin Klein.

Джинсовая одежда 2012 Citizens of HumanityДжинсовая одежда 2012 J.Brand

Возвращается в моду форма «клеш», названная главным трендом сезона. В этом единогласны J.Brand и Citizens of Humanity, причем, речь идет о классическом покрое, подчеркивающем линии бедер и талии. В коллекциях от Chloe и G-Star RAW явно прослеживается тенденция уширения джинсов вообще, причем некоторые модели представлены в укороченном виде.

Джинсовая одежда 2012 G-Star Джинсовая одежда 2012 Gap

Джинсы-дудочки были показаны известными брендами Gap и Sandro. Модели также очень узкие и придают женской фигуре особую сексуальность, а совместно с ботильонами на высокой платформе и каблуке заметно стройнят ноги. Представленные варианты предназначаются для весеннего времени года и прекрасно смотрятся с легкими трикотажными и шерстяными изделиями.

Ретро стили

Классический стиль доминировал на показах от Citizens of Humanity. Также многие другие дизайнеры и модельеры подтвердили, что такие формы постоянно на пике популярности. В коллекциях от Cavalli данная тенденция тоже очевидно прослеживалась. Некоторые дизайнерские новшества в изменении расположения швов, длины и размера формы «клеш» заметно способствовали оживлению стиля. Характерным для коллекций было применение классики в различных интерпретациях как с легкими водолазками и рубашками, так и с теплой одеждой.

Джинсовая одежда 2012 Just Cavalli Джинсовая одежда 2012 GucciДжинсовая одежда 2012 Theory

На показах от Gucci доминировали модели семидесятых и восьмидесятых, причем, многие были представлены в уширенном виде, чем-то напоминавшем знаменитые «бананы». В коллекциях Citizens of Humanity также можно было увидеть широкие и укороченные варианты с горизонтальными «потертостями» на коленях. В моду сезона вновь входят «дырявые» стили и «варенки».

С чем носить джинсы

Для укороченных узких джинсов прекрасно подойдут туфли на высоком каблуке, под расклешенные варианты лучше одевать ботильоны на высокой платформе. Для классических форм более оптимальны варианты с низкой подошвой, тапочки или кеды.

Джинсовая одежда 2012 Jena TheoДжинсовая одежда 2012 Norma KamaliДжинсовая одежда 2012 PPQ

Джинсы могут быть в различных сочетаниях с другой одеждой, которая подойдет для времени года и конкретной ситуации. Так, например, пиджаки удачно впишутся в деловой стиль, яркие свободные кофты с узкими моделями придадут образу романтичность и выгодно подчеркнут достоинства женской фигуры на прогулке. Майки, топы, блузки, куртки, водолазки и рубашки тоже актуальны.

Джинсовые платья будут вечерними

В коллекциях Dolce&Gabbana и Miss Sixty представлены разнообразные фасоны платьев и сарафанов. Это и мини, и расклешенные модели, а также длинные и очень изящные изделия, которые позиционируются как коктейльные, а некоторые претендуют на статус вечерних.

Джинсовая одежда 2012 A DetacherДжинсовая одежда 2012 Steven AlanДжинсовая одежда 2012 G-Star

Дизайнеры сошлись во мнении о том, что многое зависит от аксессуаров, прически и макияжа. Не менее важную роль играет также обувь.

Читать дальше Модные тенденции
 
 
 
Новые статьи