Тренды весны-лета 2011: светлая легкость, выразительная длина и новый деним - Деним, кружево и спорт

Тренды весны-лета 2011

Деним

Классический деним замещается фантазийным – в новом сезоне очень популярны яркие цвета, принты, которые занимают обширные пространства на ткани. Деним ранее был всего лишь частью повседневного неформального комплекта, но теперь он постепенно проникает и на деловую территорию, становясь позволительным в офисе.

Кружево

В моду 2011 в очередной раз шагнули кружевные топы, винтажные платья с кружевными вставками. Эти составляющие романтического гардероба отныне становятся носибельными как в повседневной жизни, так и в профессиональной сфере, когда они являются частью деловых комплектов, а также атрибутикой гламурного стиля, принятого, например, в ночных клубах.

«Умный» спорт-стиль

В этом году спортивный стиль переживает очередную неожиданную трансформацию. Однажды он был изгнан с модного олимпа, где сочные штаны и бомберы оказались неуместными. Но теперь эти вещи становятся одними из наиболее трендовых благодаря работе дизайнеров, кардинально пересмотревших взгляд на него. Теперь существует «умный» sporty-style, который включает голографические вставки, молнии и шнуровки и прозрачные очки. Иными словами, спорт становится гламурным.

Тренды весны-лета 2011Тренды весны-лета 2011Тренды весны-лета 2011Тренды весны-лета 2011

Свободный крой

Весной и летом тело должно дышать. Это значит, что носить нужно просторные силуэты, свободные юбки и платья, струящиеся брюки, которые позволяют чувствовать себя стильно и комфортно. В образ можно добавить восточные акценты, ноту богемного стиля, который тоже не теряет актуальности.

 
 
 
Новые статьи